• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
RTA Дубая объявляет о масштабном обновлении системы Nol Card
Локальные новости / 29 Января / Читать нас в Телеграм

RTA Дубая объявляет о масштабном обновлении системы Nol Card

Дорожное и транспортное управление (RTA) Дубая представило планы по значительному улучшению существующей системы карт nol, которые революционизируют процесс оплаты.

Значительные инвестиции в размере 350 миллионов дирхамов предполагают сделать процесс пополнения карты nol более удобным и безопасным, чем когда-либо прежде.

Обновленная система карт nol будет включать распознавание лиц и другие биометрические данные для повышения безопасности при оплате через умные устройства.

Эта инициатива является частью более широкой стратегии Дубая по переходу к безналичному обществу и усилению безопасности онлайн-транзакций.

Карту nol можно использовать для оплаты различных видов транспорта, таких как метро, трамвай, автобус, такси, а также нескольких других услуг по всему эмирату.

Новая система облегчит планирование поездок, бронирование и предварительную оплату через умные каналы.

У пользователей будет более легкий доступ к балансу счета, истории путешествий, ценам на билеты и расчету стоимости проезда, что должно минимизировать неожиданные расходы при попытке оплаты.

Основной целью обновления, по-видимому, является повышение безопасности, с дополнительной защитой ваших данных, привязкой каждой карты nol к отдельным клиентам и внедрением технологии централизованного транспортного кошелька.

В сущности, это означает, что данные вашей карты nol будут легко доступны в Интернете, что упростит процесс пополнения и позволит вам более удобно хранить электронные билеты и документы.

Маттар Аль Тайер, председатель совета исполнительных директоров RTA, заявил, что обновление является важным шагом для транспортного управления.

Он сказал: «Обновление системы nol способствует повышению эффективности системы оплаты общественного транспорта в Дубае.

«Это важный шаг к принятию быстрых глобальных достижений в области цифровых платежных решений и финтеха, что полностью соответствует инициативе правительства Дубая по переходу к безналичным расчетам».

С момента введения в 2009 году RTA выпустило более 30 миллионов карт nol, и в прошлом году было совершено более 2,5 миллиона платежных транзакций с использованием этой карты.

В 2017 году RTA расширило функциональность карты, включив в нее услуги оплаты в розничных торговых точках и оплату входа в различные общественные и частные учреждения в Дубае.

Обновления являются частью всеобъемлющей цифровой стратегии RTA на 2023-2030 годы, которая была объявлена в декабре.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.