• Дубай
  • 38°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Лана Луса: новая глава в гастрономической жизни Дубая
Лайф стайл / 13 Мая / Читать нас в Телеграм

Лана Луса: новая глава в гастрономической жизни Дубая

Лана Луса, любимый португальский ресторан, недавно переехал в потрясающее новое место - Частные резиденции Four Seasons на Дубайском канале.

Это переезд из Wasl 51 в резиденции Four Seasons является важной вехой в пути Лана Луса, обещая более изысканный и элегантный опыт обеда.

Новое место может похвастаться просторной террасой, которая предлагает захватывающие виды на Дубайский канал. Терраса, вдохновленная европейскими ресторанами на берегу реки, излучает мечтательную и романтическую атмосферу.

В честь нового пространства, Лана Луса расширила свое меню, чтобы включить более широкий спектр средиземноморских вкусов. В меню также представлен раздел «Португальское наследие», с рецептами, вдохновленными бабушкой основательницы Джессики Кассим Вивейро.

Все блюда будут приготовлены из специально подобранных ингредиентов, и команда поваров будет использовать как можно больше местных продуктов, в соответствии с философией ресторана подавать блюда, которые с любовью сделаны вручную и используют высококачественные базовые ингредиенты.

Ресторан также скоро получит лицензию, и мы с нетерпением ждем появления интересных португальских вин и творческих коктейлей.

Для тех, кто предпочитает более непринужденный португальский обед, у Лана Луса также есть непринужденный филиал на оживленном продуктовом рынке в Сук Аль Бахар, где вы можете насладиться всем от крокетов до бакалая, от обжаренных креветок до классического сэндвича прего.

Пн-Чт с полудня до 1 утра, Пт-Сб с 9 утра до 1 утра. Частные резиденции Four Seasons Dubai, Jumeirah 2 (04 380 1515).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.