• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Лучшие рестораны Дубая на открытом воздухе в 2024 году: подробное руководство
Лайф стайл / 13 Мая / Читать нас в Телеграм

Лучшие рестораны Дубая на открытом воздухе в 2024 году: подробное руководство

Открытые рестораны Дубая предлагают разнообразные впечатления, от обедов на пляже до городских жемчужин, все с уникальными обстановками и размерами.

Премия Time Out Dubai Restaurant Awards 2024 раскрыла некоторые из лучших мест для открытого обеда в городе, идеально подходящих для любителей солнца и гурманов.

Лучшие открытые рестораны Дубая в 2024 году:

ПОБЕДИТЕЛЬ

SAL

SAL, победитель второй год подряд, это пляжный клуб и ресторан, расположенный в эксклюзивном Burj Al Arab Jumeirah. Он предлагает непринужденный и доступный обед с ощущением пляжного клуба, благодаря импортированному песку. Ресторан предлагает потрясающие виды на город и океан. В меню представлены блюда из средиземноморских морепродуктов, среди которых паста с лобстером и креветки в томатном соусе - самые популярные заказы.

Лицензировано. Burj Al Arab Jumeirah, Umm Suqeim, @‌sal_burjalarab (800 323 232).

ВЫСОКО ОЦЕНЕНО: ЛУЧШИЙ ОТКРЫТЫЙ РЕСТОРАН В ДУБАЕ

Bungalo34

Bungalo34, расположенный на пляже в Nikki Beach Resort & Spa Dubai на Pearl Jumeira, предлагает одни из лучших видов на море в городе. Ресторан предлагает спокойную атмосферу, с террасой, освещенной солнцем, и обедом прямо на песке. Меню оригинальное и свежее, в нем представлены карпаччо, паста, пиццетты, салаты и многое другое.

Лицензировано. Nikki Beach Resort & Spa Dubai, Pearl Jumeira, (04 238 1780).

Twiggy by La Cantine

Twiggy, постоянный участник этого списка, является одним из лучших открытых ресторанов Дубая. Расположенный над пляжным клубом и лагуной, он предлагает великолепные виды на Creek и городской пейзаж Дубая с Burj Khalifa на переднем плане. В меню представлены буррата, суши, равиоли с лобстером и многое другое.

Лицензировано. Park Hyatt Dubai, Deira, (04 602 1105).

НОМИНАНТ: ЛУЧШИЙ ОТКРЫТЫЙ РЕСТОРАН В ДУБАЕ

101 Dining Lounge & Marina

101 Dining Lounge & Marina, расположенный в эксклюзивном One&Only The Palm, идеально подходит для особых случаев. Ресторан предлагает меню высокой кухни от известного французского шеф-повара Яника Аллено.

Лицензировано. One&Only The Palm, Palm Jumeirah, @‌101_dxb (050 332 6832).

Folly

Folly, расположенный в Madinat Jumeirah, известен своей романтической обстановкой и потрясающими видами. Ресторан предлагает европейские блюда из сезонных ингредиентов.

Лицензировано. Madinat Jumeirah, Umm Suqeim, (04 430 8535).

French Riviera

French Riviera, ресторан высокой кухни в прибрежном месте, предлагает французско-средиземноморские блюда, включая сырые блюда, жареную рыбу, салаты и многое другое.

Лицензировано. Jumeirah Al Qasr, Umm Suqeim, @‌frenchrivieradubai (800 323 232).

Ninive

Ninive, один из самых романтических ресторанов в Дубае, предлагает смесь блюд из разных регионов. Ресторан известен своим навесом из мерцающих огней, обилием зелени и низкими сидениями.

Лицензировано. Jumeirah Emirates Towers, Sheikh Zayed Road, (04 326 6105).

Nuska Beach

Nuska Beach в Jumeirah Beach Hotel предлагает средиземноморское меню с португальским уклоном. Ресторан известен своей очаровательной обстановкой на открытом воздухе и превосходным выбором морепродуктов.

Лицензировано. Jumeirah Beach Hotel, Umm Suqeim, @‌nuskadubai (800 323232).

Shimmers

Shimmers в Jumeirah Mina A’Salam уже много лет является одним из лучших открытых ресторанов Дубая. Ресторан предлагает греческо-средиземноморские блюда для общего стола и виды на Burj Al Arab Jumeirah.

Лицензировано. Jumeirah Mina A’Salam, Umm Suqeim, (800 323 232).

Tagomago

Tagomago, открытый в 2023 году, быстро установил себя как один из лучших открытых ресторанов Дубая. Ресторан предлагает вкусное меню испанских угощений, от тапас до паэльи и гриля.

Лицензировано. Azure Residence, Palm Jumeirah, (04 832 6620).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.