• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Легенды музыки Том Джонс и Джон Ледженд выступят в Абу-Даби
Локальные новости / 18 Января / Читать нас в Телеграм

Легенды музыки Том Джонс и Джон Ледженд выступят в Абу-Даби

Музыкальные иконы Том Джонс и Джон Легенд готовятся выступить в Абу-Даби в рамках Saadiyat Nights 1 и 2 марта.

Что нового, котенок? Сэр Том Джонс отправляется в Абу-Даби на незабываемый открытый концерт в марте. Валлийский певец выступит на Зеленой Зеленой Траве на острове Саадият в пятницу, 1 марта.

Джон Легенд, американский певец и автор песен, также выступит в тот же уикенд, завершая шоу своим иконическим звучанием в субботу, 2 марта.

Билеты доступны для покупки, цены начинаются от 245 дирхамов.

Том Джонс

Это не необычно для певца выступать в ОАЭ, его последнее выступление было в Бурдж Аль-Араб в январе 2023 года. Спустя чуть более года мы рады приветствовать его в Абу-Даби. Лауреат Грэмми выйдет на сцену острова Саадият, чтобы исполнить свои бессмертные баллады и песни из своей знаменитой карьеры, длиной в шесть десятилетий. Ожидайте петь и танцевать вместе с 83-летним хитмейкером, исполняющим песни, включая She’s A Lady, Delilah, и I’ll Never Fall In Love Again.

Джон Легенд

Легенд, который не новичок в выступлениях в ОАЭ, ранее выступал на Дубайском джазовом фестивале, в арене Coca-Cola и, самое последнее, на пятилетнем юбилее Лувра Абу-Даби в 2022 году. Несмотря на его впечатляющий счет из 12 Грэмми, Оскара, Золотого глобуса и бесчисленное количество других наград и мультиплатиновых альбомов, выступление на сцене острова Саадият, вероятно, все равно будет ощущаться как особенный момент.

Его самый большой 13-кратный платиновый хит — All of Me, хорошо известен, но его диапазон и музыкальная гибкость за пределами этого типа эмоционально насыщенной баллады действительно впечатляют. Треки, такие как Ordinary People, So High, Penthouse, Glory и American Boy, демонстрируют глубину и нюансы — научное понимание силы музыки в сочетании с искусным исполнением.

Цены на билеты

Для Тома Джонса билеты на трибуну начального уровня стоят 245 дирхамов, золотые билеты - 495 дирхамов, а платиновые билеты - 695 дирхамов. Если вы хотите быть ближе к сцене, ожидайте заплатить 995 дирхамов за билеты категории "диамант".

Для Джона Легенда билеты на трибуну стоят 295 дирхамов, золотые билеты - 495 дирхамов, а платиновые билеты - 695 дирхамов. За платиновые билеты, ближайшие к сцене, вы заплатите 1,295 дирхамов.

Saadiyat Nights

Музыкальный фестиваль Saadiyat Nights начался в январе с одной из самых больших поп-див мира, Мэрайи Кэри. Специально построенная сцена на острове Саадият затем приветствовала другую музыкальную икону, Андреа Бочелли, в конце января.

В феврале подтверждены артисты, включая легендарного Стинга 3 февраля и ливанскую звезду Маджиду Эль Руми 10 февраля.

Оставайтесь на связи, так как скоро будут объявлены еще артисты.

Saadiyat Nights представляет сэра Тома Джонса и Джона Легенда, 1 и 2 марта, билеты от 150 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.