• Дубай
  • 37°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Отпразднуйте День Австралии в Дубае с бесплатными напитками и скидками
Лайф стайл / 18 Января / Читать нас в Телеграм

Отпразднуйте День Австралии в Дубае с бесплатными напитками и скидками

Радуйтесь, австралийцы в Дубае!

В пятницу, 26 января, в День Австралии, мы прощаемся с печеньем Anzac, феерическим хлебом и креветками на барбекю, и приветствуем празднование на пляже Барасти. Этот любимый пляжный клуб предлагает гостям бесплатный напиток в этот особенный день.

Просто принесите бумеранг в пляжный клуб, представьте его бармену, и вы получите бесплатный пинт напитка на ваш выбор. Это предложение действительно в течение всего дня, давая вам достаточно времени, чтобы найти бумеранг.

Оставьте ваши шлепанцы дома, пропустите бутылку, и отправляйтесь на пляж Барасти в этот День Австралии. Если у вас есть австралийский ID, принесите его с собой для дополнительной скидки 20% на ваш счет.

Пляж Барасти, курорт и аквапарк Le Meridien Mina Seyahi, пятница, 26 января, принесите бумеранг - получите пиво, владельцы австралийских ID получают скидку 20 процентов.

Другие австралийские заведения

Хотя мы не можем гарантировать другие предложения, такие же хорошие, как это, на День Австралии, есть множество других заведений по всему городу, предлагающих австралийские впечатления.

Bushman’s

Расположенный в Anantara The Palm, Bushman’s - это стейк-хаус в австралийском стиле, известный своими идеально приготовленными стейками из кенгуру. Мы также рекомендуем попробовать один из их великолепных коктейлей в баре, наслаждаясь фантастической живой музыкой.

The Byron Bathers Beach Club and Bar

С 26 по 28 января это заведение, вдохновленное Байрон-Бей, будет предлагать посетителям все австралийское - думайте о барбекю из раков, башнях из морепродуктов, живом развлечении и, конечно, вкусных австралийских винах.

Изображения: Предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.