• Дубай
  • 30°C
  • 22 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Захватывающая программа развлечений Абу-Даби на конец 2023 и начало 2024 года
Лайф стайл / 30 Декабря / Читать нас в Телеграм

Захватывающая программа развлечений Абу-Даби на конец 2023 и начало 2024 года

С участием Мэрайи Кэри и трех крупных фестивалей...

Несмотря на то, что 2023 год подходит к концу, Абу-Даби не сбавляет обороты. Столица кипит развлечениями и мероприятиями, включая Формулу-1, UFC, Всемирную теннисную лигу, комедийные шоу, музыкальные представления, фестивали и театральные постановки.

В последнюю неделю года и в новом году ожидается еще много всего интересного. Вот некоторые из главных достопримечательностей и событий, которые скоро пройдут в Абу-Даби...

2023

Празднование Нового года

Помимо традиционных вечеринок, фейерверков, ужинов и гала-мероприятий, в Абу-Даби запланировано множество семейных зимних мероприятий на 31 декабря. Например, состоится новогодний концерт Тамера Хосни, одной из крупнейших музыкальных звезд арабского мира.

Также в Новый год по всему эмирату будут запущены фейерверки. Показы пройдут в разных местах, включая набережную Абу-Даби, остров Аль-Марья, набережную Яс Бей, фестиваль Шейха Зайда и остров Худайрият в Абу-Даби. В регионе Аль-Дафра фейерверки можно будет увидеть в Мадинат-Зайед, Гияси, Аль-Мирфа и на Международном фестивале Лива, а в Аль-Айне - на стадионе Хазза бин Зайед.

Три крупных фестиваля

Фестиваль Лива, фестиваль "Мать нации" (MOTN) и фестиваль Шейха Зайда должны пройти в преддверии и в Новый год. MOTN, посвященный наследию Ее Высочества шейхи Фатимы бинт Мубарак, Матери нации, охватывает три района Абу-Даби - Аль-Дафра, Аль-Айн и набережную Абу-Даби. Посетители могут насладиться карнавальными аттракционами, арт-инсталляциями, розничными магазинами, кулинарными сотрудничествами и живыми выступлениями музыкальных суперзвезд Тамера Хосни и Саифа Набила.

Деревня ЛИВА, уединенная в уголке пустыни Абу-Даби, принимает фестиваль, на котором представлены уникальные развлекательные мероприятия, моторные спортивные мероприятия и аттракционы. Фестиваль Лива 2023 года завершится 31 декабря, предлагая возможность исследовать его семь зон - включая традиционный Сук, яркий Оазис и захватывающую Карнавальную зону. В Новый год будут проходить живые концерты на фоне спокойного пейзажа пустыни, с выступлениями Халида Абдулрахмана, Эйды Аль Менхали и Хамада Аль Амери.

Фестиваль Шейха Зайда продолжится до марта 2024 года, а 31 декабря запланировано особое празднование. Празднование будет включать в себя роскошный фейерверк, который, как ожидается, продлится более 60 минут, установив четыре рекорда Гиннесса. Более 5 000 дронов осветят небо Аль-Ватба, установив региональный рекорд, в дополнение к грандиозному лазерному шоу, специальным представлениям фонтана Эмиратов, Сада светящихся башен и различных павильонов Фестиваля, а также культурным выступлениям со всего мира.

2024

Музыкальные иконы на фестивале Saadiyat Nights

Лауреат премии "Грэмми" Мэрайя Кэри откроет первый в истории фестиваль Saadiyat Nights в январе. Трехмесячный музыкальный фестиваль также представит мировых знаменитостей, включая легендарного итальянского тенора Андреа Бочелли и иконическую иранскую исполнительницу ГуГуш.

Исследуйте природу

Национальный парк Мангровые леса (Восточные мангровые леса), расположенный недалеко от центра города Абу-Даби, предлагает посетителям возможность исследовать одну из самых удивительных природных сред обитания региона. Будь вы в поисках спокойного семейного отдыха, легкой физической активности или желаете узнать больше об экосистеме, это идеальное место для восстановления связи с природой в 2024 году.

Искусство в новом свете

Вы можете совершать каяк-туры по великому Лувру Абу-Даби, наблюдая за зданиями и фотографируя их под уникальными углами. С утра до сумерек вы можете наблюдать, как балет искусственного света, воды и тени создают свои шедевры на внешней стороне галереи. Один раз в месяц вы даже можете делать это под теплым светом полной луны.

Роскошные отели

Абу-Даби предлагает разнообразие отелей класса люкс, от островных сафари до пятизвездочных городских дворцов. Для получения новых впечатлений отправляйтесь в один из экологических отелей Pura Eco Retreats в Абу-Даби для отдыха в стиле глэмпинг. Наблюдайте за звездами в тени самой высокой вершины эмирата в парке Jebel Hafit Desert, или наслаждайтесь зелеными пейзажами на острове Jubail в экологическом отеле Pura Eco Retreat. Это отличный способ начать 2024 год с дополнительной гармонией в вашей жизни.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.