• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Hilton и Al Hamra представляют роскошные резиденции в ОАЭ
Бизнес / 10 Мая / Читать нас в Телеграм

Hilton и Al Hamra представляют роскошные резиденции в ОАЭ

Глобальный гигант гостеприимства, Hilton, сотрудничает с разработчиком образа жизни Al Hamra для запуска своего флагманского проекта, Waldorf Astoria Residences Ras Al Khaimah, в северном эмирате Объединенных Арабских Эмиратов. Проект планируется к открытию в 2026 году.

Al Hamra заявляет, что это развитие “вводит первые резиденции Waldorf Astoria в составе управляемого курорта в ОАЭ,” устанавливая новый стандарт роскошного жилья в Северных Эмиратах.

Резиденции, расположенные в престижном курорте Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, будут состоять из сорока трех сверхроскошных домов.

Разработчик RAK утверждает, что тщательно подобранные предметы обстановки проекта, ряд частных удобств и уникальные преимущества для владельцев резиденций переопределят понятие роскошного проживания. Роскошные интерьеры развития усилены панорамными видами на гольф-клуб Al Hamra и Персидский залив.

В заявлении упоминается частная гостиная для жителей с террасой со световым люком, салон для курения сигар, специально разработанное хранилище для вина и комната для дегустации, гостиная и частные столовые на 16-м этаже, откуда открывается вид на Персидский залив.

Бенои Куриен, генеральный директор группы Al Hamra, поделился своими мыслями о новом проекте, заявив, что он отражает растущий спрос северных эмиратов на высококачественное роскошное жилье и услуги.

“Это подчеркивает растущее доверие глобальных инвесторов к прогрессу эмирата и их стремление сделать его своим домом. Профессионализм Al Hamra в создании инновационных образов жизни в Рас-эль-Хайме, в сочетании с бесконечной роскошью и обслуживанием Waldorf Astoria, приведет к созданию уникального продукта мирового класса,” отметил Куриен.

“Наследие Al Hamra и опыт в создании исключительных образов жизни в регионе будут усилены качеством и удобствами Waldorf Astoria мирового класса, обещая жизненный опыт, отмеченный вечной элегантностью,” добавил он.

“В дополнение к известным предложениям курорта по питанию и напиткам и обширным возможностям для отдыха и развлечений, владельцы резиденций получат доступ к частному спа-центру с передовыми фитнес- и восстановительными удобствами, тренерами по фитнесу круглосуточно, комнатой для гольф-симуляции, частным кинотеатром, центром для ухода за домашними животными и услугами консьержа на вызов,” он дополнительно добавил.

Дино Майкл, глобальный руководитель категории в Hilton Luxury Brands, заявил, что Waldorf Astoria в Объединенных Арабских Эмиратах достигла еще одного значительного рубежа с этим новым развитием.

“Дебют резиденций установит новый стандарт для роскошных жилых проектов и дополнительно подтвердит обязательства Hilton предлагать непревзойденные впечатления в сфере гостеприимства и недвижимости. Это развитие RAK присоединяется к предстоящим проектам брендированных жилых комплексов в рамках роскошного портфолио Hilton в желаемых направлениях, включая Афины, Нью-Йорк, Коста-Рику и центр Дубая,” он заключил.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.