• Дубай
  • 34°C
  • 13 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Новый взгляд на роскошную жизнь в Абу-Даби: представлены новые мегапроекты
Локальные новости / 10 Мая / Читать нас в Телеграм

Новый взгляд на роскошную жизнь в Абу-Даби: представлены новые мегапроекты

Абу-Даби расширяется новыми захватывающими проектами...

Elie Saab Waterfront от Ohana Development

Последнее дополнение к списку впечатляющих жилых мегапроектов в столице, Elie Saab Waterfront от Ohana Development, было представлено на грандиозной церемонии ранее на этой неделе в Emirates Palace Mandarin Oriental. Это архитектурное чудо станет первым брендированным жильем на острове Рим. Как и большинство других передовых мегапроектов в столице ОАЭ, он переопределит понятие роскошного жилья - с 39 этажами, 174 резиденциями и 300 парковочными местами. Цены варьируются от 2 миллионов дирхамов до 300 миллионов дирхамов.

Nobu Residences от Aldar

Знаменитый бренд Nobu приходит в Абу-Даби, и в дополнение к его всемирно известной японской кухне, пляжный клуб и роскошный отель, брендированные резиденции также будут открыты в Абу-Даби в 2027 году. Концепции гостеприимства Nobu будут открыты в сотрудничестве с Aldar properties на мистическом пляже Mamsha на острове Саадият, став частью культурного и кулинарного хаба Saadiyat Grove. Эта бутик-коллекция ультра-роскошных резиденций под брендом Nobu будет включать 88 просторных апартаментов, от одной до трех спален, а также будет включать дополнительную коллекцию эксклюзивных пентхаусов и небесных вилл. Дизайн будет сочетать японский дизайн и гостеприимство Nobu с современными роскошами, и каждая квартира будет иметь потрясающий вид на море и легко узнаваемый Гуггенхайм Абу-Даби. Дополнительные удобства для жителей включают кинозал, бассейны и тренажерный зал, а также элитный лаундж.

Резиденции Лувра Абу-Даби

Лувр Абу-Даби утвердил статус столицы как культурного центра региона, и местные главные застройщики, Aldar, запланировали Резиденции Лувра Абу-Даби от Aldar в качестве жилого комплекса из 400 апартаментов, с иконическим адресом, потрясающим видом на океан и расположением в нескольких шагах от одной из самых впечатляющих коллекций искусства и исторических артефактов в мире. В структуру будут включены Le Salon Détente - лаундж для жителей, который будет представлять искусство, отобранное в консультации с экспертами Лувра Абу-Даби; кинотеатр на 12 мест для частного просмотра; центр здоровья - Spa Bien-être, который, конечно, будет включать тренажерный зал, сауны, места для йоги и медитации, а также крытую детскую игровую комнату, комнату Creativité. Все это является частью Saadiyat Grove, развития площадью 242 000 квадратных метров, стоимостью 10 миллиардов дирхамов, которое также будет включать розничные и развлекательные объекты, другие жилые объекты, два новых отеля и совместные рабочие пространства.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.