• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Новые роскошные курорты откроются в Шардже, ОАЭ
Лайф стайл / 10 Мая / Читать нас в Телеграм

Новые роскошные курорты откроются в Шардже, ОАЭ

Волнующие новости для жителей ОАЭ

Инвестиционное и развивающее агентство Шарджи (Shurooq) объявило о открытии двух новых курортов в Шардже в следующем году.

Шарджа, уже известная своими уникальными местами для глэмпинга от Shurooq, готовится добавить курорты LUX в свой список достопримечательностей.

Курорты LUX

Курорт LUX Al Bridi

Представьте, что вы можете испытать Африку, не садясь на самолет. Курорт LUX Al Bridi предлагает именно это - вдохновленный Африкой заповедник дикой природы, где гости могут насладиться сафари и увидеть "Большую пятерку" - носорога, буйвола, слона, льва и леопарда.

Курорт будет расположен на территории природного заповедника Al Bridi площадью 750 гектаров и будет разделить свои территории с парком сафари Шарджи - одним из крупнейших парков сафари за пределами Африки.

На курорте будет 35 роскошных частных палаток, оборудованных всеми удобствами для комфортного проживания, включая тренажерный зал, спа и бассейн. Все объекты были разработаны с учетом устойчивости и окружающей среды.

Открытие в 4 квартале 2025 года.

Курорт LUX Al Jabal

Расположенный на склонах горы Al Soueifa, курорт LUX Al Jabal предлагает потрясающий вид на окружающую бухту и Аравийское море. Экологически чистый курорт имеет 45 гостиничных единиц, все расположены внутри кубической структуры. Курорт использует натуральные материалы, а контролируемая температура улучшает атмосферу.

В фазе 1 курорт предложит 20 однокомнатных стандартных кабин, 20 однокомнатных роскошных кабин и пять двухкомнатных кабин. Во 2-й фазе будет добавлен клубный дом, ресторан, спа, центр здоровья и детский клуб. Для создания "пляжной атмосферы" будет даже пляжная будка.

Открытие во 2 квартале 2024 года.

Изображения: Shurooq

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.