• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Фирменный дизайн Карла Лагерфельда украшает рынок недвижимости Дубая
Локальные новости / 07 Марта / Читать нас в Телеграм

Фирменный дизайн Карла Лагерфельда украшает рынок недвижимости Дубая

Новый международный модный бренд дебютирует на рынке недвижимости ОАЭ. Первый проект на Ближнем Востоке, 51 вилла в Мейдане в Дубае, продемонстрирует фирменный дизайн Карла Лагерфельда.

Ранее виллы строились в Мелаке, Малайзия; Марбелья; и центральном Лиссабоне. В Макао дополняет их отель с брендом.

Бренд, основанный уважаемым немецким дизайнером и модной иконой Карлом Лагерфельдом, сотрудничает с Taraf, подразделением Ys Holding, базирующимся в Абу-Даби, которое также разрабатывает индивидуальные проекты недвижимости.

“Карл был глубоко увлечен и вдохновлен архитектурой,” отмечает Пьер Паоло Риги, генеральный директор Karl Lagerfeld. “Его страсть к инновационному дизайну продолжается в этой недвижимости в Дубае, где встречаются история и современность.

“Собственники и инвесторы имеют уникальную возможность испытать видение Карла роскошной жизни, предлагая новый способ исследовать и испытывать его мир.”

В 51 апартаментах будет от пяти до семи спален, размеры варьируются от 721 до 1,790 квадратных метров.

“Жители могут персонализировать свои объекты, выбирая между двуми вариантами дизайна фасада: ‘мягкий современный’ и ‘городской современный’.

“Каждый фасад сочетается с грандиозным входом, напоминающим очарование 18-го века Maison, ведущим жителей к спиральной лестнице,” говорится в заявлении.

Кроме того, “подиум”, соединяющий виллы с “клубным домом и роскошной окружающей средой”, является особенностью архитектуры, вдохновленной модной индустрией.

Luce на Palm Jumeirah, Terrazzo Residences в JVC и предстоящие проекты, такие как Terra Golf Collection и Cello, - это некоторые из элитных проектов в ОАЭ, которые Taraf завершил или на которых в настоящее время работает.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.