• Дубай
  • 21°C
  • 6 km/h
Пятница, 23 Февраля, 2024
Музыкальная сцена Дубая: обзор лучших оригинальных исполнителей
Лайф стайл / 22 Ноября / Читать нас в Телеграм

Музыкальная сцена Дубая: обзор лучших оригинальных исполнителей

Музыкальная сцена Дубая жива и процветает. Артисты со всего мира, теперь базирующиеся в Дубае, создают оригинальную музыку, вдохновленную яркой культурой города.

Эти артисты, работающие в различных жанрах, таких как поп, рэп и дрилл, находятся на пике своих карьер. Если вы ищете оригинальную музыку в Дубае, обратите внимание на этих артистов.

В 2023 году будет введена новая категория, чтобы отметить талантливых музыкантов Дубая, которые создают свою собственную музыку и выступают на некоторых из самых больших сцен региона.

Вот лучшие оригинальные артисты в Дубае на данный момент:

ПОБЕДИТЕЛЬ

Мох Флоу

В возрасте 31 года Мох Флоу является одним из самых узнаваемых имен в музыке города. Регулярно выступая на линейке Sole DXB, рэпер-певец выпустил три альбома, включая его релиз 2023 года, Reckless. Завоевав имя на мировой сцене, Флоу сотрудничал в песне с Pusha T для кампании Spotify I’m With the Banned и был предварительным актом для Stormzy в Etihad Arena.

ВЫСОКО ОЦЕНЕН

Сауд Г

Эмиратский рэпер Сауд Г ставит хип-хоп сцену Эмиратов на карту, смешивая арабский и английский. Представляя уникальную подземную культуру города, Сауд Г выступал на всех больших фестивалях за прошлый год, включая Sikka Art Festival, Sole DXB и Bred Abu Dhabi. За прошлый год он выпустил пять синглов на Spotify и произвел песни через свой собственный лейбл, Levelz.

Сандра Сахи

После того как она стала известной на YouTube благодаря своим каверам, Сандра Сахи теперь является одной из самых популярных поп- и R&B-певиц Дубая. Будучи номинированной на премию Nickelodeon Teen Choice Award в 2023 году, автор песен имеет большую аудиторию в TikTok, где она исполняет свою оригинальную музыку. Всего в 24 года Сахи была предварительным актом для Swedish House Mafia на концертах после гонок F1.

В КОРОТКОМ СПИСКЕ

Аркам АлАбри

Эмиратский певец в стиле соул Аркам АлАбри сочетает ретро-соул с современными битами, создавая уникальное для себя звучание. Вдохновленный ценностями ОАЭ терпимости, АлАбри использует свою музыку для передачи мирных сообщений. Вот почему вы могли видеть его выступления на Expo 2020 и во время перерыва во время игр в Абу-Даби.

Астон Уайли

После участия в шоу The Voice Южной Африки, Уайли переехал в Дубай, чтобы продолжить свою карьеру в области акустической музыки. Выпуская свои поп-треки на Spotify, вы часто увидите улыбающегося певца, исполняющего свою собственную музыку и каверы на живых музыкальных площадках города, включая Bla Bla и The Irish Village.

Фрик

Будучи одним из основателей жанра арабского дрилла, многоталантный рэпер, певец и продюсер Фрик сделал значительные волны для музыки, созданной в Персидском заливе. Играя на некоторых из самых больших сцен в регионе, Фрик работал с толпами в Etihad Arena, Sole DXB и Expo 2020.

Мира Хабаш

Певица и автор песен Мира Хабаш охватывает жанры и регионы своей музыкой. От классического оркестра до попа и джаза, Хабаш поет на арабском и английском. Ее пять синглов собрали пять миллионов прослушиваний на различных платформах, и она продолжает писать новую музыку и выступать по всему ОАЭ.

Нурзи

Ливанская автор песен Нурзи, базирующаяся в Дубае, делится своей оригинальной музыкой с фанатами в TikTok. Музыкант создает песни на арабском с эфирным звучанием и обычно имеет этическое сообщение. Вместе с выступлениями в серии концертов Fridge и Sofar Sounds, Нурзи поддерживает глухих детей и их семьи своей музыкой.

Офф Курс

Мелодичная хаус-диджей Офф Курс имеет преданных поклонников, которые посещают любые мероприятия, на которых она играет. Создавая свои собственные миксы и редакции, талант женщины-диджея в электронной музыке делает ее одной из музыкантов Дубая, на которых стоит обратить внимание.

Так

Несмотря на то, что он является одним из пионеров рэп-сцены ОАЭ, это уникальное мелодическое звучание Така принесло ему региональное уважение. Регулярно выпуская новую музыку с 2012 года, Так также постоянно находится на сцене на Sole DXB, играя свою музыку для своих преданных поклонников. Родом из Египта, рэпер вдохновлен рэп-сценой Нью-Йорка и стремится оставить свой след на уникальном звучании ОАЭ.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.