• Дубай
  • 35°C
  • 14 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Disney+ транслирует «Медведя» эксклюзивно в Дубае и ОАЭ
Локальные новости / 28 Июня / Читать нас в Телеграм

Disney+ транслирует «Медведя» эксклюзивно в Дубае и ОАЭ

Приготовьтесь к кулинарному приключению...

Disney+ - ваше идеальное место для просмотра, которое предлагает эксклюзивный доступ к фильмам и сериалам от Disney, Pixar, Marvel, Star Wars и National Geographic, а также к огромной библиотеке другого награжденного контента.

Одним из многих развлекательных шедевров является сериал FX "Медведь", история о талантливом молодом шеф-поваре Кармене "Карми" Берзатто (в исполнении Джереми Аллена Уайта), который отчаянно пытается спасти свой ресторан от финансового краха и получить признание Мишлен.

Кухня "Медведя" - это котел под давлением столкновения эго, семейных ран, стремления к совершенству и суеты скромной, оживленной кухни. Все это делает телешоу невероятно увлекательным.

Что дальше?

Полный 10-серийный третий сезон FX "Медведь" теперь доступен для просмотра исключительно на Disney+ (Dhs39.99 в месяц). Это меньше, чем стоимость итальянского бифштекса, и поверьте нам - он продержится гораздо дольше.

Семейный рецепт

Первые два сезона были невероятно захватывающими. Привлекательность шоу включает в себя выдающиеся выступления Уайта наряду с Айо Эдебири, который играет жесткого, харизматичного су-шефа Сидни Адаму и Эбона Мосс-Бахраха - человека за драматическим магнитом, метрдотелем "Медведя" и кузеном Карми, Ричардом "Ричи" Жеримовичем.

Шоу вдохновляет нас всех попробовать немного больше усилий на кухне. Не совсем до уровня "Семь рыб", но скажем так, наша презентация мгновенного рамена стала намного 'изысканнее' с момента просмотра всего сезона.

Вместе с нами в этом путешествии звездное созвездие характерных актеров, включая Эбби Эллиотт, Лайонела Бойса, Лизу Колон-Зайас и Мэтти Матисона, с Оливером Платтом и Молли Гордон в регулярных ролях. Были камео от Уилла Поултера, Оливии Колман, Джона Бернтала, Джейми-Ли Куртис и Бода Оденкирка.

Мнение критиков

Вы не обязаны просто принять наше слово за это; посмотрите на награды и номинации, которые получили первые два сезона. "Медведь" был назван Телевизионной программой года AFI в течение двух лет подряд, получил номинации и/или победы на премиях Emmy®, Golden Globe Awards, Screen Actors Guild Awards, Peabody Awards, Critics Choice Awards, Writers Guild Awards, Directors Guild Awards, Producer Guild Awards, NAACP Image Awards Independent Spirit Awards, MPSE Golden Reel Awards, CAS Awards, ACE Eddie Awards, TCA Awards, среди прочих.

Смотреть FX "Медведь" в ОАЭ можно только на Disney+ всего за Dhs39.99 в месяц (без скрытых расходов и возможности отменить в любое время). Регистрация в простом в использовании приложении для просмотра открывает дверь к накопленному каталогу одной из самых плодовитых и признанных развлекательных династий, которые когда-либо существовали.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.