• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Испытайте невероятную роскошь на вилле Banyan Tree Dubai
Лайф стайл / 28 Июня / Читать нас в Телеграм

Испытайте невероятную роскошь на вилле Banyan Tree Dubai

Испытайте роскошь в ее лучшем проявлении в Вилле, Banyan Tree Дубай

В городе, известном своей роскошью, с Bentley, обернутыми в биткоины, латте с золотым топпингом и 7-звездочными отелями, требуется что-то действительно необыкновенное, чтобы поднять планку. Banyan Tree Дубай принял этот вызов.

Вилла, собственность, предлагаемая в аренду, площадью 48,060 кв. футов на берегу моря, только что была представлена. Название может показаться дерзким, но это недооценка. Собственность могла бы называться 'Шато' или 'Пляжный дворец султана', и это было бы все равно точно.

В отличие от многих роскошных особняков Дубая, Вилла доступна для частного проживания и мероприятий. Однако ее нельзя забронировать онлайн; вам нужно звонить в команду Banyan Tree напрямую по телефону: (0)4 556 6666. И это может быть более доступно, чем вы думаете.

Взгляд изнутри

Что можно ожидать от этой игровой площадки богатства? Давайте сделаем быстрый тур.

Гостиная Виллы на первом этаже может похвастаться высокими потолками. Великолепная винтовая лестница (и лифт для тех, кто предпочитает не ходить пешком) ведет к кухне открытого плана и барной зоне, которые могут быть обслужены по запросу. Также есть кинозал с мощной звуковой системой и впадиной в полу, которая служит дневной кроватью. На первом этаже также расположена великолепная ванная комната с отдельно стоящей ванной и выходом на уединенную террасу с гидромассажной ванной.

В Вилле есть четыре большие спальни в стандартной комплектации, но можно улучшить, добавив третий этаж с безопасным доступом к основному отелю через мост. Это дает вам возможность добавить шесть дополнительных комнат. Есть комната для дворецкого и горничной, и если у вас нет своего дворецкого, вы можете забронировать услуги дворецкого Banyan Tree круглосуточно. Они также могут предоставить личных поваров, сомелье, частную охрану и лимузин.

Эксклюзивные удобства

Вилла имеет свой собственный участок частного пляжа, защищенного от папарацци. Здесь есть обширный комплекс бассейнов с бесконечным краем с роскошными лежаками, полностью оборудованный тренажерный зал, стол для банкетов, костер и пышные ботанические сады. Также есть частный вход с дороги, освобождающий вас от обязанности стандартной регистрации.

Для бронирования звоните в Banyan Tree Дубай по телефону: (0)4 556 6666.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.