• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Omniyat Group производит революцию в сфере недвижимости Дубая
Бизнес / 28 Июня / Читать нас в Телеграм

Omniyat Group производит революцию в сфере недвижимости Дубая

Omniyat, лидер в сегменте ультра-люксовой недвижимости Дубая, представил новую корпоративную структуру, возглавляемую недавно созданной группой Omniyat.

Группа Omniyat, созданная для поддержки успеха своих брендовых компаний, установила общую цель портфеля группы в размере 100 миллиардов дирхамов ОАЭ ($22.7 миллиарда) на следующие пять лет.

Это объявление является значительной вехой для группы Omniyat, подтверждающей ее преданность преобразованию рынка недвижимости в Дубае и более широком регионе.

Omniyat планирует продолжить свой рост, стремясь расширить свое присутствие в сегменте ультра-люксовой недвижимости, с общим портфелем стоимостью 50 миллиардов дирхамов ОАЭ.

Основанная исполнительным председателем Махди Амджадом в 2005 году, компания Omniyat стремилась революционизировать рынок недвижимости Дубая, создавая уникальные жилые условия, и с тех пор постоянно повышает стандарты недвижимости.

Стратегия диверсификации группы позволила ей выйти на новые рыночные сегменты с момента ее создания.

В соответствии с этой политикой, группа Omniyat в скором времени объявит о запуске новой компании в области недвижимости в III квартале 2024 года, как часть обязательства инвестировать 50 миллиардов дирхамов ОАЭ в новые подразделения недвижимости, ориентированные на различные рыночные сегменты, по данным дубайского застройщика.

После того как группа усовершенствовала свое понимание требований рынка и более широкой аудитории, она постоянно реализовывала свою смелую миссию быть "лучшей в классе, в каждом классе".

Комментируя запуск, Амджад сказал: “Девятнадцать лет назад я основал Omniyat с ясной миссией достичь беспрецедентного в секторе недвижимости Дубая. Город суперлативов, Дубай известен во всем мире своей удивительной историей прогресса и достижений, и мы хотели привнести в горизонт Дубая знаковые проекты, которые отличались бы своим дизайном, инновациями и художественностью.”

“Вдохновленный устойчивым ростом ОАЭ и долгосрочной визией, а также успехом нашего бренда ультра-люкса, я создаю группу Omniyat для инвестирования в другие бренды и компании, чтобы обслуживать различные сегменты сильно растущего рынка недвижимости ОАЭ, придерживаясь непреклонного принципа 'Лучший в классе, в каждом классе', который мы обслуживаем.”

“Сегодня была объявлена группа Omniyat, чтобы продвигать нашу миссию по повышению статуса людей, которые являются основой нашего бизнеса, и вносить свой вклад в лучшую жизнь и окружающую среду для всех заинтересованных сторон, сотрудников, клиентов и их близких,” - заявил он.

“Руководствуясь непоколебимым стремлением к совершенству, мы будем постоянно стремиться повышать стандарты и создавать опыт, который делает жизнь лучше, в каждом секторе, в котором мы участвуем,” - добавил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.