• Дубай
  • 42°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Bloom Living представляет Olvera: новое высококлассное сообщество в Абу-Даби
Локальные новости / 23 Апреля / Читать нас в Телеграм

Bloom Living представляет Olvera: новое высококлассное сообщество в Абу-Даби

Bloom Living официально открыла шестую фазу своего полностью интегрированного и инклюзивного сообщества в Абу-Даби, которое называется "Olvera". За этим проектом стоит Bloom Holding, компания по разработке недвижимости, базирующаяся в ОАЭ.

Olvera, вдохновленная историческим испанским городом, предложит элитные двух- и трехкомнатные таунхаусы, которые планируется завершить к III кварталу 2027 года. Начальная цена составляет 1,8 миллиона AED, с привлекательными вариантами оплаты после передачи.

Апартаменты в Olvera, вдохновленные средиземноморской архитектурой, разработаны для предложения просторного жилья внутри и снаружи с открытыми планировками, хорошо спланированными кухнями, современной отделкой и доступом к высококлассным удобствам, обеспечивая жителям исключительный опыт общественного проживания.

Успешная продажа каждой виллы и таунхауса в предыдущих фазах Bloom Living свидетельствует о привлекательности проекта как о премиальном направлении для общественного проживания, которое удовлетворяет развивающимся потребностям жителей.

Карлос Ваким, генеральный директор Bloom Holding, заявил, “Мы придаем большое значение деталям и стремимся к совершенству в Bloom Holding, поэтому наши сообщества продолжают привлекать инвестиции. Мы стремимся постоянно предлагать объекты недвижимости, которые отвечают требованиям рынка, и создавать дома, соответствующие самым высоким стандартам качества.

“Высокий спрос со стороны инвесторов и конечных пользователей является прямым результатом уникальности Bloom Living, полностью интегрированного сообщества, которое предлагает отличный образ жизни с долгосрочной ценностью. Этот отклик свидетельствует о доверии рынка к разработкам Bloom Holding и растущей потребности в премиальных объектах недвижимости.”

“У нас за спиной много успешных запусков, и мы верим, что запуск Olvera соответствует нашему видению предложения жителям идеально спроектированных домов с современной и элегантной отделкой, окруженных пышной зеленью и удобствами высшего класса, все это в рамках живого сообщества в первоклассном месте,” - добавил он.

Bloom Living предлагает разнообразие вилл, таунхаусов и апартаментов, чтобы удовлетворить конкретные потребности жителей всех поколений. Огороженное сообщество удобно расположено рядом с международным аэропортом Заеда и внутри города Заеда. Инвесторы любой национальности могут приобрести жилые единицы в Bloom Living, поскольку разработка была классифицирована как инвестиционная зона.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.