• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Оживите славу «Манчестер Юнайтед» в специальном люксе отеля Дубая
Лайф стайл / 03 Мая / Читать нас в Телеграм

Оживите славу «Манчестер Юнайтед» в специальном люксе отеля Дубая

Для болельщиков Манчестер Юнайтед эта сезон может быть тем, который хочется забыть. Однако, уникальная возможность вспомнить о прошлых победах клуба уже на горизонте, благодаря специальному номеру в отеле в Дубае, посвященному Манчестер Юнайтед.

Сеть отелей Marriott создала особый номер, "Соединенный номер мечты", отсылка к прозвищу стадиона Манчестер Юнайтед. Этот номер будет доступен позже в этом месяце.

Фанаты "Красных дьяволов" могут погрузиться в атмосферу номера, вдохновленного величайшим достижением клуба - сезоном 1999 года, когда команда выиграла три титула - в отеле Marriott Resort Palm Jumeirah.

В этом году отмечается 25-летие исторического требла футбольного клуба, когда они выиграли Английскую Премьер-лигу, Кубок Англии и Лигу чемпионов УЕФА.

Номер отеля - это центр ностальгии, в котором есть специальное место с CD, ретро игровой системой и выбором VHD-кассет с классическими историями команды и матчами.

Энтузиасты футбола 90-х оценят экспозицию знаменитых бутс adidas Predator, которые носил Дэвид Бекхэм. В номере также представлены сувениры того времени, включая игровые футболки и программы матчей.

Гости также могут насладиться мини-баром, наполненным закусками из 90-х.

Этот особый номер доступен в течение ограниченного времени. Члены Marriott Hotels и Marriott Bonvoy могут участвовать в аукционе за уникальный "Момент" и выиграть двухдневное проживание для двух человек с субботы 11 мая по понедельник 13 мая.

Счастливые победители присоединятся к легенде Манчестер Юнайтед на VIP-вечеринке в ресторане, баре и лаундже отеля MYAMI, чтобы посмотреть матч команды Эрика тен Хага против Арсенала, с бесплатной едой и напитками.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.