• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Ресторан французской кухни, удостоенный звезды Мишлен, прибыл в Абу-Даби
Лайф стайл / 03 Мая / Читать нас в Телеграм

Ресторан французской кухни, удостоенный звезды Мишлен, прибыл в Абу-Даби

Французская кухня со звездой Мишлен теперь в Абу-Даби

В Абу-Даби открылся новый кулинарный хотспот, Bord Eau от Николя Иснара, обещающий уникальный гастрономический опыт.

Опытите лучшие французские вкусы, вдохновленные путешествиями шеф-повара Иснара. Дегустационное меню обещает кулинарное путешествие по некоторым из ведущих кулинарных регионов мира, включая Пекин, Москву, Сингапур, Сайгон, Касабланку, Манилу, Джакарту, Куала-Лумпур, Макао и теперь Абу-Даби. Меню представляет собой смесь классических и переосмысленных блюд, все они демонстрируют французский шик.

Изображения: предоставлены

Что в меню?

В Bord Eau от Николя Иснара вы можете насладиться множеством вдохновленных всем миром вкусов. От фирменного «Современного лукового супа 2.0» до инновационного устрицы Gillardeau, дополненного обожженным баклажаном и богатой икрой Sturia, каждое блюдо - это гастрономическое наслаждение.

Меню включает блюда, такие как жареная куриная грудка с сельдереем и треска, приготовленная как суп «Лакса». В десерты входят гладкий козий сыр из французской глубинки и островной коктейль пина колада. Ресторан также может похвастаться визуально приятным декором, демонстрирующим изысканные сорта вин Bord Eau от Николя Иснара и многое другое.

Bord Eau от шеф-повара Николя Иснара - это приветственное дополнение к каталогу глобальной кухни Абу-Даби. Это обязательное место для посещения для тех, кто ценит, наслаждается и исследует.

Bord Eau от Николя Иснара, Shangri La Qaryat Al Beri, Khor Al Maqta’a, Абу-Даби, вт-вс с 18:00 до 23:00. Тел: (0)2 509 8555.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.