• Дубай
  • 35°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Emaar покроет расходы на ремонт домов, поврежденных ураганом в Дубае
Локальные новости / 19 Апреля / Читать нас в Телеграм

Emaar покроет расходы на ремонт домов, поврежденных ураганом в Дубае

Emaar обязалась покрыть все расходы на ремонт всех домов, пострадавших от шторма, в своих сообществах. Этот щедрый шаг со стороны застройщика недвижимости Дубая снимает финансовую нагрузку для жителей многих городских сообществ.

На этой неделе ОАЭ пережили самый сильный шторм в своей истории как нации, когда за чуть более чем за день выпало более годового объема осадков. В результате шторма многие объекты, включая жилые дома, были сильно повреждены и затоплены, кроме того, было нарушено движение транспорта.

Emaar тесно сотрудничает с местными властями для оценки ущерба, и ремонтные работы уже начались. Жители домов Emaar не будут платить ни одного фила за ремонт своего дома, независимо от того, старый он или новый. Если ваш дом зарегистрирован через колл-центр Emaar, вы будете иметь право на эту услугу.

Инициатива была объявлена основателем компании Мохамедом Алаббаром в пятницу 19 апреля. Он сказал: "Я рад объявить, что Emaar возьмет на себя ремонт всех объектов недвижимости в наших сообществах, которые пострадали от недавних дождей, за свой счет, чтобы наши жители могли как можно быстрее и гладко вернуться к своей повседневной жизни".

"Emaar всегда стремилась поддерживать наше сообщество в трудные времена, и как ответственная компания, мы обязуемся предоставить всю возможную поддержку в таких ситуациях, включая полный ремонт домов наших клиентов".

С более чем 100 000 жилых объектов в своем портфеле для Дубая и других регионов, Emaar отвечает за большое количество домов в городе.

Бизнес во всем Дубае отреагировал на кризис с щедростью, так как бесплатные еда и напитки были предложены несколькими заведениями в эмирате тем, кто в них нуждается.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.