• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Дубай представляет новую архитектурную икону: Immersive Tower
Бизнес / 02 Мая / Читать нас в Телеграм

Дубай представляет новую архитектурную икону: Immersive Tower

Значимое событие отметило начало работы Дубайского международного финансового центра (DIFC), последнего архитектурного чуда в финансовом районе города.

Коммерческая башня стоимостью 1,1 миллиарда дирхамов может похвастаться общей площадью в 115 000 квадратных метров. Она расположена в пределах DIFC, рядом с башней Daman, и предлагает вид на башню ICD Brookfield.

Коммерческая недвижимость DIFC, включающая собственные, управляемые и коммерческие объекты третьих лиц, завершила 2023 год с высоким спросом на пространство, записав 92% занятости.

Губернатор DIFC Эсса Казим заявил: «Увеличение числа региональных и международных финансовых учреждений, финтех и инновационных компаний, которые устанавливаются в DIFC, требует наличия офисных помещений класса A. Башня Immersive от DIFC идеально сочетает коммерческие, удобственные и розничные пространства, предлагая высококлассное предложение для бизнеса, ищущего инновационные смешанные среды в сердце финансового района Дубая».

37-этажная башня Immersive от DIFC выделяет более 680 квадратных метров под удобства, 58 573 квадратных метра под офисное пространство и примерно 10 596 квадратных метров под розничное пространство.

Клуб для членов, расположенный на 26-м, 27-м и 28-м этажах, будет доступен арендаторам в башне Immersive от DIFC, вместе с офисными помещениями, размер которых варьируется от 60 до 158 квадратных метров.

Ожидается, что смешанная башня будет завершена к апрелю 2027 года.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.