• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Всемирно известный диджей Мартин Гаррикс возвращается в Дубай
Локальные новости / 02 Мая / Читать нас в Телеграм

Всемирно известный диджей Мартин Гаррикс возвращается в Дубай

Мировой знаменитый DJ возвращается в Дубай...

Atlantis, The Palm готовится принять мирового известного DJ Мартина Гаррикса на грандиозном открытом концерте в мае. Это будет возвращение Atlantis Live, крупной серии живой музыки в знаменитом курорте, где Гаррикс исполнит незабываемый сет в субботу, 11 мая.

На фоне Дубайского городского пейзажа и драматического острова Palm, гости смогут танцевать всю ночь под энергичный сет Гаррикса, полный популярных мелодий и захватывающих визуальных эффектов. Билеты по льготной цене уже распроданы, а первая волна общих билетов стоит 350 дирхамов, в то время как VIP-пакеты начинаются от 15 000 дирхамов (минимальные расходы) на группу до 10 человек.

Мартин Гаррикс, один из самых талантливых и влиятельных диджеев в мире, в последний раз выступал в Дубае в конце 2022 года, дав концерт с аншлагом на арене Coca-Cola в декабре. С момента его прорывного хита Animals в 2013 году, Гаррикс завоевал мировую славу, выпустив такие гимны, как In the Name of Love, Scared to Be Lonely и There for You, которые вы сможете услышать, когда он вернется в Дубай. Ему помогут сюрприз-акты, которые пока держатся в секрете.

Мероприятие будет поднято на новый уровень благодаря огромной сцене - одной из самых больших специально построенных сцен, когда-либо собранных на Palm Jumeirah. Команда из более чем 100 специалистов потратит более двух недель на воплощение этого проекта в жизнь, построив одну из самых больших мега-сцен высотой 18 метров, которая будет свободно стоять на Palm для этого уникального мероприятия.

Эстетика вдохновлена шоу Гаррикса на стадионе и погрузит зрителей в уникальное шоу, окруженное 250 движущимися световыми приборами, более чем 100 динамиками, 24 лазерами и 194 метрами ферм. Выступление предлагает особый опыт просмотра изнутри и в истинном стиле Мартина Гаррикса завершится захватывающими пиротехническими эффектами и фейерверками.

Хотя Мартин Гаррикс будет первым исполнителем в этом году в серии Atlantis Live, он не будет последним. В рамках музыкальных событий Atlantis Live ожидается выступление еще большего числа звезд.

Кого бы вы хотели увидеть?

Atlantis Live представляет Мартина Гаррикса, Atlantis, The Palm, Palm Jumeirah, 20:00, суббота 11 мая, от 300 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.