• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
SIRO: первый фитнес-отель в Дубае
Лайф стайл / 02 Мая / Читать нас в Телеграм

SIRO: первый фитнес-отель в Дубае

SIRO, One Za’abeel Дубай: Рай для любителей фитнеса

SIRO, первый в Дубае отель, специализирующийся на фитнесе и восстановлении, предлагает уникальный отдых, где вы можете почувствовать жгучую нагрузку, но не от солнца.

Местоположение

SIRO расположен внутри инженерного чуда - здания One Za’abeel. Он выделил свое собственное особое пространство, начиная с лобби на 30-м этаже. Место предлагает потрясающие виды на центр Дубая, DIFC, рамку Дубая и парки Za’abeel.

Внешний вид и ощущения

...

Дизайн SIRO основан на темах зена и баланса. Отель так эффективно передает идею здорового и чистого образа жизни, что вы чувствуете себя легче и свободнее от стресса уже через несколько моментов после прибытия. Experience Box предлагает занятия по HIIT и «Sculpt» в динамичной среде с LED-подсветкой.

Номера

Номера разработаны с акцентом на здоровье, в них представлены удобства, способствующие здоровью тела, ума и сна. В Recovery Suite есть отдельная комната для процедур, специальная ванна для восстановления, шведская лестница и спальня с функциями, улучшающими сон.

Услуги

SIRO предлагает ряд учреждений для фитнеса и восстановления. В Fitness Lab проводится до 50 занятий в неделю по HIIT, пилатесу, велоспорту и многому другому. В Recovery Lab предлагаются методы омоложения, массаж, сухое иглоукалывание, помощь в растяжке, компрессионная терапия и уход за кожей HIIT.

Еда и напитки

SIRO предлагает голистический опыт питания с диетологом на месте, баром соков Refuel, кураторскими модульными приемами пищи и рестораном французской кухни Aelia. Местоположение отеля в здании One Za’abeel обеспечивает доступ к разнообразным ресторанам.

Тарифы

Стандартные номера и пакеты для люксов обычно включают групповые занятия по фитнесу. Сеансы лечения являются платными дополнениями. Цены на Recovery suite начинаются от примерно Dhs3,400 (плюс налоги), но есть варианты от Dhs1,200, которые включают доступ к бассейну Tapasake в One Za’abeel.

One Za’abeel, Za’abeel. Тел: (0)4 666 1700.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.