• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
RAK Properties представляет Quattro Del Mar: новый стандарт жизни на острове в ОАЭ
Локальные новости / 11 Января / Читать нас в Телеграм

RAK Properties представляет Quattro Del Mar: новый стандарт жизни на острове в ОАЭ

RAK Properties, ведущий застройщик ОАЭ, представил Quattro Del Mar, элитный жилой комплекс, который задает новые стандарты островной жизни в Рас-эль-Хайме. Комплекс стратегически расположен на острове Хаят, Мина Аль Араб.

Quattro Del Mar - это комплекс из четырех башен, который обещает интегрированный образ жизни в спокойной и увлекательной обстановке, полной развлечений и удобств высшего класса.

Башни, соединенные небесными переходами, предлагают потрясающие виды, а интегрированная площадка облегчает доступ к основным удобствам здания.

Удобства включают в себя сад Зен, Спа-клуб, современный фитнес-центр, студию йоги среди природы, кинотеатры под открытым небом и в помещении, бассейны на крыше, разнообразные варианты питания, розничные магазины, мини-гольф, променады, творческую и безопасную игровую зону для детей, спортивные площадки, тропы для фитнеса и парки для домашних животных.

Используя динамическое программное обеспечение и искусственный интеллект, дизайн проекта предлагает уникальные виды на лагуну и окружающие курорты. Мосты, ключевой архитектурной особенностью, служат жильем и улучшают архитектурный поток, добавляя привлекательности каскадам с панорамными видами.

По словам RAK Properties, жилой проект отличается бесвременным и минималистичным эстетическим дизайном. Отличительные окна от пола до потолка отражают спокойные воды Аравийского залива, укрепляя глубокую связь жителей с тихой прибрежной окружающей средой.

Quattro Del Mar предлагает разнообразные варианты для жителей и потенциальных инвесторов, включая студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также роскошные небесные дуплексы и таунхаусы с садами.

Генеральный директор Самех Мухтади представил Quattro Del Mar как мастерски разработанный проект, который должен преобразовать городской пейзаж Рас-эль-Хайма, способствуя развитию общественного духа, связности и бесшовной интеграции городской архитектуры.

“Рынок недвижимости Рас-эль-Хайма испытывает беспрецедентный спрос, с ростом активности, ожидаемым в 2024 году. Запуск Quattro Del Mar подчеркивает нашу приверженность удовлетворению растущего спроса на инвестиционные возможности в Рас-эль-Хайма,” - заявил Мухтади.

“Мы уверены, что проект установит новый стандарт роскошной островной жизни в Мина Аль Араб и за ее пределами, предлагая уникальную возможность для местных и глобальных инвесторов обеспечить свой дом мечты среди потрясающей природной красоты,” - добавил он.

По словам Мухтади, Quattro Del Mar является частью более широкого генерального плана RAK Properties для острова Хаят, который укрепляет репутацию Мина Аль Араб как направления для образа жизни, ориентированного на сообщество, в соответствии с Видением РАК 2030.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.