• Дубай
  • 42°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
NEOM представляет Джаумур: роскошное прибрежное поселение в Саудовской Аравии
Бизнес / 17 Мая / Читать нас в Телеграм

NEOM представляет Джаумур: роскошное прибрежное поселение в Саудовской Аравии

NEOM, разработчик будущего города в Саудовской Аравии, представил планы по созданию Jaumur, самого большого космополитического роскошного сообщества на побережье залива Акаба. Это последнее дополнение к его расширяющемуся региональному развитию на северо-западе Саудовской Аравии.

Jaumur - это эксклюзивное жилое сообщество, в котором проживает более 6 000 жителей, и которое было мастерски спланировано вокруг вдохновляющей марины.

Сообщество расположено в разнообразном рельефе побережья залива Акаба, включая 500 квартир у марины и почти 700 роскошных вилл, предлагающих доступ к воде и частные причалы.

Два отличающихся отеля в Jaumur предлагают 350 роскошных номеров и люксов, позволяя гостям наслаждаться захватывающими видами, испытывая все аспекты современного прибрежного гостеприимства и спортивных мероприятий.

Совет директоров NEOM объявил об этом премиальном проекте, заявив, что он разработан для соответствия самым высоким стандартам будущего комфортного проживания и активного образа жизни.

Это новое дополнение обещает уникальное сочетание земных и морских впечатлений, дополняя текущее региональное развитие NEOM на северо-западе Саудовской Аравии.

Марина является центральной точкой развития, бьющим сердцем, поддерживающим живое сообщество Jaumur. Огромное аэрофойл длиной 1,5 километра возвышается над самым большим яхтенным причалом марины, обеспечивая круглогодичную защиту для владельцев яхт и убежище для жителей и гостей.

Аэрофойл имеет захватывающий воображение кантилевер, который создает потрясающий вход в марину, приветствуя самые большие в мире суперяхты. Скульптурная структура является ориентиром, который служит идеальной отправной точкой для всех достопримечательностей марины, а также для увлеченных яхтингом и искателей приключений, ищущих персонализированные впечатления.

Променад марины станет центром развлечений, отдыха и культурных впечатлений, с круглогодичными искусственными событиями и программами выступлений, фирменными розничными магазинами и ресторанами мирового класса.

Приверженность Jaumur к инновациям и обучению отражается в передовом центре глубоководных исследований развития и международной школе-интернате мирового класса.

Исследовательский институт посвящен глубоководным исследованиям, приветствуя как установленных экспертов, так и амбициозных новаторов, чтобы стать защитниками морского открытия, знаний и сохранения, чтобы установить NEOM как мировой центр океанографических исследований.

Международная школа-интернат привлечет избранных студентов со всего мира, подготавливая их к глобальному успеху через эксклюзивное и прогрессивное, широко основанное образование, предоставляемое разнообразным международным факультетом экспертов и новаторов.

Согласно NEOM, отличительный архитектурный дизайн Jaumur включает в себя воду, где золотые пески встречаются с глубоким синим залива Акаба. Это роскошное место для посещения, исследования, жизни и процветания: возможность присоединиться к живому сообществу.

Jaumur следует за недавними объявлениями о Leyja, Epicon, Siranna, Utamo, Norlana, Aquellum, Zardun, Xaynor, Elanan, Gidori и Treyam в качестве устойчивых туристических направлений в заливе Акаба, все они связаны с приверженностью NEOM к устойчивому прогрессу.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.