• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Инициатива по развитию недвижимости в Дубае: скачок к инновациям
Бизнес / 17 Мая / Читать нас в Телеграм

Инициатива по развитию недвижимости в Дубае: скачок к инновациям

Экономическая программа Дубая D33 направлена на превращение города в крупный инновационный центр. В соответствии с этим, Департамент земель Дубая (DLD) инициировал инициативу по эволюции недвижимости - «REES». Цель этой инициативы - объединить лидеров мнений и профессионалов отрасли, чтобы стимулировать прогресс и переопределить городской пейзаж.

Кроме того, DLD и Дубайская торговая палата сотрудничают для создания Группы PropTech Дубая. Эта группа заключила несколько стратегических партнерств для поддержки и развития инноваций в недвижимости, привлекая компании, специализирующиеся на недвижимости, в Дубай, улучшая экосистему инноваций в области PropTech и исследуя другие области сотрудничества.

Марван бин Галита, представитель инициативы, заявил: «'REES’ проистекает из наших усилий по достижению целей, изложенных в Экономической программе Дубая, в частности, превращении Дубая в ведущий инновационный центр. Мы принимаем политику трансформации, основанную на ИИ, делая Дубай местом притяжения для технологических и инновационных компаний со всего мира. Эта инициатива предоставит сектору стратегические программы и партнерства, улучшая наши усилия по созданию идеальных решений для всех текущих и будущих вызовов.»

Цели инициативы «REES»

Инициатива «REES» направлена на комплексное и систематическое развитие инновационной среды в секторе недвижимости. Она также направлена на укрепление сотрудничества между частным и государственным секторами для поддержки инновационных решений, повышающих конкурентоспособность и устойчивость отрасли. Инициатива поможет обеспечить поддерживающую инфраструктуру для инноваций в недвижимости, такую как законодательство и финансирование акселераторов, и улучшить конкурентоспособность местных компаний PropTech на глобальных рынках.

Маджида Али Рашид, генеральный директор сектора развития недвижимости DLD, заявила, что инициатива «REES» является наиболее значимой в регионе для инноваций в недвижимости. Она предназначена для поддержки и привлечения компаний, специализирующихся на PropTech, из Дубая, а также для демонстрации ведущих технологических решений в местном секторе.

Для достижения целей инициативы «REES», DLD будет работать над принятием и утверждением многих стратегических инициатив, включая запуск проекта акселератора недвижимости для поддержки стартапов в области PropTech, с финансированием из Фонда будущего района Дубая.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.