• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Почувствуйте вкусы Италии в TOTO, новейшем ресторане на пляже в Абу-Даби.
Лайф стайл / 17 Мая / Читать нас в Телеграм

Почувствуйте вкусы Италии в TOTO, новейшем ресторане на пляже в Абу-Даби.

Итальянская кухня в ресторане TOTO на пляже Абу-Даби

В новейшем ресторане Mamsha Al Saadiyat, TOTO, воплощается видение, поддерживаемое спортсменами, классикой итальянской кухни и высокой гастрономией. Этот концепт, поддерживаемый футбольной суперзвездой Криштиану Роналду и теннисной легендой Рафаэлем Надалем, сделал горячий старт в Абу-Даби, и мы в восторге от всего, что предлагает TOTO - его вкусов, атмосферы, ощущений и многого другого.

Концепция

Этот яркий концепт, вдохновленный 1950-ми годами, известен своими традиционными рецептами и обширным винным предложением. В меню представлены неподражаемые вкусы, оттенки и ароматы Италии, великолепный выбор традиционных закусок, пасты, пиццы, тушеного мяса и морепродуктов, все это подается с современным, творческим подходом.

Меню

Просмотрите их меню, чтобы найти итальянские классики, которые никогда не надоедают. Мы решили попробовать их меню антипасто, с холодной бурратой из Пулии, томатным карпаччо и базиликовым песто (Dhs90). Звезда шоу? Тонко нарезанный, аккуратно сложенный, почти лепестковый томат, слегка приправленный оливковым маслом и солью. Нам настоятельно рекомендуют горячие закуски, с заказом рисовых шариков суппли аль телефоно (Dhs65). Эти рисовые крокеты с расплавленной моцареллой являются хрустящим контрастом к буррате, и, должно быть, в два раза более сытными. В качестве основного блюда мы отказываемся от нашей обычной склонности к гурманским блюдам и гастрономическим новинкам, и выбираем традиционную пиццу Каприччиоза (Dhs100). Любитель Маргариты? Вы в порядке. Любитель мяса? Проверено. Здесь за соусом? Нет проблем. А хрустящая корочка и театральность - это то, что вы ищете.

Беглый взгляд в ночное небо переносит нас от вечера вкусов к очарованию пляжа Саадият. TOTO - это гламурный и стильный, но не перебарщивает со сложностью - непринужденный, интимный тон отражает вечное спокойствие столицы.

На десерт наш улыбающийся официант предлагает классический тирамису TOTO (Dhs55). Немного сильный на кофе, ваше предпочтение этому бессмертному выбору может зависеть от того, как вы предпочитаете соотношение кофе к крему, но для таких кофеманов, как мы, он удовлетворяет все вкусы.

Развлечения

Хотя вы можете наслаждаться живой музыкой каждые выходные, настоящее развлечение - это театральная центральная печь TOTO, где вы можете видеть, как руки и умы усердно работают, чтобы за несколько минут оживить ваш заказ.

Не то чтобы вам понадобится антракт, пока ваши повара заняты тем, что они делают лучше всего на кухне, но нам говорят, что рецепты здесь отдают дань золотому веку итальянского кино. И хотя его вкусы впечатляют, не забудьте прогуляться и полюбоваться выставленным искусством. Черно-белые изображения переносят нас на несколько лет назад, когда мы впервые познакомились с Кинопарадизо Джузеппе Торнаторе. Который мы рекомендуем вам посмотреть, чтобы все стало на свои места.

Наш вердикт: Попробуйте изысканное, вкусное ужин у моря в том, что, как мы уверены, является новейшим кулинарным блокбастером столицы.

TOTO, Mamsha Al Saadiyat, остров Саадият, Абу-Даби, с 12:00 до 12:00 с воскресенья по четверг, с 12:00 до 1:00 пятница и суббота. Тел: (0)2 643 0228.

Медиа: Архив, предоставлено

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.