• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Почувствуйте атмосферу Балеарских островов в Тагомаго в Дубае
Лайф стайл / 17 Мая / Читать нас в Телеграм

Почувствуйте атмосферу Балеарских островов в Тагомаго в Дубае

Испытайте лучшее из Балеарских островов в Дубае...

Tagomago, открытый в прошлом году, быстро стал одним из самых популярных мест отдыха в Дубае. Изысканные любители солнца этого города были привлечены этим пляжным центром испанской жизни на Ближнем Востоке за его ибицким духом, потрясающими видами на море и автентичным средиземноморским меню.

Tagomago, названный в честь нетронутого острова, видимого с берегов Ибицы, является собственным уголком испанского спокойствия Дубая, расположенным в искусственном архипелаге Пальма-Джумейра.

В этом году новые добавления только усилили его иберийское очарование. Вот некоторые причины, по которым Tagomago будет продолжать очаровывать нас в обозримом будущем...

Пляж и новый бассейн (только для взрослых)

Новый "плавающий бассейн" Tagomago, вдохновленный элегантным гедонизмом Балеарских островов, является уединенным, прохладным оазисом загорелого гламура, идеальным для загорелых прогулок и соблазнительных глотков у кромки воды. Частный пляж Tagomago остается горячим местом для шикарной публики Дубая. Оба открыты ежедневно с 10 утра до заката, с предложениями для посещения бассейна и пляжа от 200 дирхамов.

Настоящий вкус Средиземноморья

Tagomago предлагает кулинарное путешествие по изысканной средиземноморской кухне, с разнообразием маленьких тапас, блюд, приготовленных на огне, и потрясающих морепродуктов. Есть блюда для общего стола, шипящие стейки, дегустационные меню и множество изысканных десертов.

Атмосфера всегда на высоте

Tagomago успешно воссоздал балеарскую атмосферу в Дубае, предлагая сезон Ибицы, который длится круглый год. Здесь всегда подаются завораживающие биты, пляж, закуски и яркие ночи.

Превосходство в гостеприимстве - это в его генах

Успех и исключительное очарование Tagomago не удивляют, когда вы узнаете, что его управляет Rikas, гостеприимственная группа, стоящая за многими знаковыми брендами Дубая. Mimi Kakushi, Chez Wam, Twiggy, La Cantine, Ninive, Lana Lusa, Kyma Beach, Xu, Eugene Eugene и многие другие принадлежат уважаемому коллективу Rikas.

Tagomago, Azure Residences, Palm Jumeirah, пляж открыт ежедневно с 10 утра до заката, ресторан открыт ежедневно с 12 дня до 1 утра. Тел.: (0)4 832 6620.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.