• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
SOLE DXB 2023: главный фестиваль музыки, моды и искусства Дубая
Локальные новости / 04 Октября / Читать нас в Телеграм

SOLE DXB 2023: главный фестиваль музыки, моды и искусства Дубая

SOLE DXB 2023, ежегодный фестиваль музыки, моды, кино, искусства и спорта на Ближнем Востоке, официально запланирован. Ограниченное количество билетов уже доступно для покупки.

Предварительная продажа билетов на выходные на мероприятие, которое пройдет в D3 с пятницы, 8 декабря, по воскресенье, 10 декабря, уже началась. Билеты на выходные стоят 349 дирхамов и дают доступ на все три дня фестиваля.

Впервые также доступны билеты Stage Front. Эти билеты обеспечивают полный доступ на выходные и возможности приблизиться к артистам.

Состав участников на этот год еще не объявлен, но на фестивале пройдут официальные торжества по случаю выпуска Hip Hop 50 в арабском мире. Эта инициатива, запущенная лейблом и развлекательной компанией Mass Appeal под эгидой Nas, является данью уважения хип-хопу, и SOLE SXB впервые представит ее в регионе.

Посетители могут ожидать концертов, искусства, шопинга и многого другого. Среди прежних артистов были Wu-Tang Clan, Nas, Jorja Smith, Koffee, Sho Madjozi, Bas, Stormzy, Hiroshi Fujiwara, Petra Collins, Scottie Pippen, Kerby-Jean Raymond, Central Cee, Bas, Marwan Pablo, Khadija El Warzazia, Rapsody и Mumu Fresh.

SOLE DXB 2023 откроет зимний Дубайский шопинг-фестиваль, который пройдет с пятницы, 8 декабря, по 14 января 2024 года. Фестиваль известен тем, что представляет начинающие международные и местные таланты, а также крупные глобальные бренды от спортивной одежды до моды.

С момента своего запуска в Al Quoz в 2014 году, SOLE DXB растет из года в год, привлекая 35 000 человек на издание 2022 года.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.