• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Велнес-клиника SHA: новаторство на острове здорового образа жизни в ОАЭ
Лайф стайл / 23 Апреля / Читать нас в Телеграм

Велнес-клиника SHA: новаторство на острове здорового образа жизни в ОАЭ

Принять здоровый образ жизни на продленном острове...

SHA Wellness Clinic - известное имя в области голистического здоровья. Их всесторонний подход к здоровью принес им более 100 международных наград за прошлый год, включая престижную награду "Лучшая клиника мира" на World Spa Awards.

Наследие SHA

SHA признается за инновационное использование технологий, передовые практики в области питания и последние методы продления жизни. Оригинальная клиника SHA, основанная в 2008 году, расположена между природным парком Sierra Helada и бухтой Altea в Аликанте, Испания.

В 2024 году SHA вышла на международный уровень, открыв новый медицинский спа-курорт на карибском побережье Мексики. Их следующий проект, который в настоящее время строится в ОАЭ, имеет гораздо больший масштаб.

Переосмысление здоровья

В сотрудничестве с местным застройщиком IMKAN, SHA стремится создать первый в мире "остров здорового образа жизни". Расположенный на берегу лазурных вод Al Jurf, на полпути между Дубаем и Абу-Даби, этот участок был когда-то частным пляжным курортом шейха Зайеда.

Остров, окруженный пышным каньоном из родных деревьев гаф и домом для свободно бродящих оленей и ориксов, преобразуется в оазис здоровья. Строительство началось на более чем 100 жилых и досуговых объектах, которые будут населять остров, с целью создания искусственной "Синей зоны", которая будет известна как SHA Residences Emirates.

План долголетия

"Синие зоны" - это географические области, где жители обычно живут гораздо дольше среднего человека, благодаря таким факторам, как питание, поддержка сообщества, чувство цели и активный образ жизни. SHA стремится воспроизвести эти удивительные результаты в области продления жизни с помощью их интегрированного подхода к оптимальному здоровью, сосредоточившись на девяти основных областях благополучия.

Будущее видение SHA

Ожидается, что SHA Residences Emirates будет завершен к 2026 году. Жилая часть будет состоять из низкоплотностного, низкоэнергетического жилья, включая 86 вилл с доступом к пляжу, 49 квартир и два пентхауса.

Досуг и оздоровительные программы будут размещены в специальных павильонах, предлагая индивидуальные программы здоровья и фитнеса, спа и инновационные медицинские процедуры на месте, общественные мероприятия, спортивные сооружения, водные виды спорта и морские приключения, клубы здорового образа жизни, семейные мероприятия, программы для умственного и духовного благополучия, детский клуб здоровья, пляжный клуб и велосипедные дорожки.

Сооснователь и вице-президент SHA Wellness Clinic, Алехандро Баталлер, выразил свое волнение по поводу привнесения уникального метода SHA на Ближний Восток и создания первого в мире полностью интегрированного острова здоровья в AlJurf.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.