• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Дубайский отель The Lana представит восемь новых концепций питания в 2024 году
Лайф стайл / 28 Ноября / Читать нас в Телеграм

Дубайский отель The Lana представит восемь новых концепций питания в 2024 году

Захватывающие новости для гурманов, поскольку Дубай готовится приветствовать множество новых ресторанных концепций. Отель Lana, Dorchester Collection, Дубай, готовится запустить восемь новых ресторанных концепций в феврале 2024 года. Это будет первый отель Dorchester Collection, открывшийся на Ближнем Востоке.

Отель сотрудничает с тремя всемирно известными шеф-повара: Мартином Берасатеги, Жаном Имбертом и кондитером Анжело Муса, чтобы создать четыре из этих новых концепций. Остальные четыре будут управляться командой отеля.

Lana, расположенная в центре Дубая, обещает стать ресторанным направлением с восемью ресторанами, барами и кафе под одной крышей. Вот что мы знаем на данный момент о предстоящих ресторанах в Lana.

Рестораны Lana под управлением знаменитых шеф-поваров

Кафе Bonbon Анжело Муса

Bonbon представляет собой новую концепцию пекарни, где подаются венские выпечки, свежеиспеченный хлеб, различные шоколадные конфеты и мороженое, а также сэндвичи, салаты и эксклюзивные торты в парижском стиле. Муса также будет руководить программой буланжерии и кондитерского производства в Lana.

High Society

Расположенный на крыше отеля и разработанный Имбертом, High Society будет обслуживать гостей отеля у бассейна в течение дня, а вечером будет представлять собой бар с разнообразными напитками и большим выбором игристых вин, винограда и напитков. Главное преимущество? Вид на 180 градусов на центр Дубая, Бурдж Халифа и D3.

Jara от Мартина Берасатеги

Предстоящий ресторан Jara, разработанный Берасатеги, будет первым в своем роде в Дубае, где подаются блюда баскской кухни, а также пинчос и разнообразные напитки в баре Jara от Мартина Берасатеги, оба расположены на 18-м этаже отеля. Ресторан назван в честь внучки шеф-повара Хары и обещает предложить "смелое меню", вдохновленное северной Испанией.

Riviera от Жана Имберта

Riviera будет предлагать блюда французской средиземноморской кухни. Имберт, который руководит кулинарной командой в отеле Plaza Athénée в Париже, создал меню для Riviera, которое будет предлагать завтрак, обед и ужин и обещает стать местом для творческих смешанных напитков Средиземноморья.

Рестораны отеля Lana

Bitter Honey

Расположенный в холле Lana, Bitter Honey будет баром, где бармены создают напитки из ботаники и местного меда. Также здесь будет подаваться выбор изысканных закусок в пространстве из теплых темных древесин и мебели в драгоценных тонах.

Txakolina

Txakolina будет скрытым лаунджем кубинских рулонов, где подаются более 45 видов рулонов от Кубы до Доминиканской Республики, Никарагуа и Гондураса. Наслаждайтесь винилом и глотком из верхней полки.

The Gallery

The Gallery будет домом для английского чаепития в Lana, вдохновленного квинтэссенцией британского ритуала, включающего традиционные сэндвичи, печенье и выпечку от вышеупомянутого шеф-повара Анжело Муса. The Gallery также будет предлагать завтрак и легкие закуски, а также кофе, виноград и игристые вина.

Veranda

Открытое пространство будет домом для пышного садового бара, где подаются фирменные смешанные напитки, игристые вина и виноград по стаканам, сопровождаемые меню для общего потребления из тапас и международных блюд с влиянием Леванта.

Открытие в феврале 2024 года, центр Дубая.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.