• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Ресторан Roaring Twenties Party Gatsby откроется в Дубае
Лайф стайл / 15 Мая / Читать нас в Телеграм

Ресторан Roaring Twenties Party Gatsby откроется в Дубае

Небольшая вечеринка никого не убивала...

Приготовьтесь к всплеску из прошлого, поскольку Gatsby, ресторан-вечеринка, вдохновленный громкими двадцатыми годами, готовится к открытию в Дубае. Это популярное заведение, известное своими невероятными ужинами-шоу в стиле Великий Гэтсби, вскоре станет частью яркой ночной жизни на Пальме Джумейра.

Gatsby Dubai обещает жаркое шоу во время ужина, за которым следует танцы до ранних часов в атмосфере ночного клуба. Ресторан привносит в город компания 111 Management, также ответственная за новый горячий пункт DIFC Kiara; и рестораны Kaspia, Beefbar и Atelier Robuchon.

Согласно сообщению в Instagram, Gatsby Dubai стремится «переопределить роскошь». Ресторан привнесет в город новый гламурный опыт ужина и шоу, когда он откроется. Хотя дата открытия еще не объявлена, ожидается, что в меню будут представлены блюда с медитерранскими вкусами, подобные оригиналу в Барселоне. В меню Барселоны включены такие блюда, как утиная печень гуся, тартар из стейка с поджаренным хлебом, лобстер с икрой и ребрышки вагю, приготовленные на гриле Josper.

Однако главной достопримечательностью этого нового гламурного ресторана является развлечения. Если оригинал из Барселоны - это какой-то показатель, то ожидается, что в дубайской версии будут представлены живые выступления, захватывающие костюмы в стиле 1920-х годов, пение, танцы и некоторые театральные номера.

Gatsby Dubai присоединится к ряду ресторанов на крыше торгового центра Nakheel. На этой неделе также ожидается прибытие еще одного ресторана с ужином и шоу, Aretha; и позже в этом месяце на крыше торгового центра Nakheel откроется новый стейк-хаус под названием Three Cuts.

Главное изображение: Gatsby Barcelona

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.