• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Дубай приветствует Casa Amor, пляжный клуб Сен-Тропе, в октябре
Лайф стайл / 15 Мая / Читать нас в Телеграм

Дубай приветствует Casa Amor, пляжный клуб Сен-Тропе, в октябре

Casa Amor, популярный пляжный клуб с шикарных берегов Сен-Тропе, готовится привнести свою блаженство на пляже в стиле Тулума в Дубай в октябре.

Известный как один из самых эксклюзивных пляжных клубов на Французской Ривьере, Casa Amor готовится представить свои живые музыкальные ритуалы, свободолюбивую атмосферу и вкусную южнофранцузскую кухню на первозданных берегах Mandarin Oriental Jumeira.

В течение дня посетители могут наслаждаться уникальным сочетанием музыки, искусства, еды и благополучия в Casa Amor. Когда солнце садится, темп увеличивается, и гостей приглашают насладиться закатом с фирменными коктейлями в баре мирового класса.

Меню предлагает блюда для общего употребления, которые сочетают в себе вкусы Южной Франции с тонкими латиноамериканскими нотками. Блюда подаются в теплой, гостеприимной атмосфере, окруженной пальмами, землистыми текстурами и светлым деревом, которое вызывает ощущение лета.

Но Casa Amor - это не единственный горячий пункт Сен-Тропе, который в этом году прибывает в Дубай. Легендарный Gigi Rigolatto также откроет свои двери на пляже J1, как один из 13 ресторанов и пляжных клубов. Это всеобъемлющее пространство для долгих, беззаботных дней и незабываемых вечеров на пляже будет предлагать итальянское меню, две террасы, ресторан внутри, сад, бар Bellini, детский цирк и зону оздоровления.

Casa Amor, расположенный в Mandarin Oriental Jumeira, Дубай, откроется в октябре 2024 года. Пляж будет открыт с 9 утра до заката, а ресторан - с 12.30 до 23.00.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.