• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Элитные застройщики ОАЭ представили ультра-роскошные резиденции на острове Аль-Марджан
Локальные новости / 15 Мая / Читать нас в Телеграм

Элитные застройщики ОАЭ представили ультра-роскошные резиденции на острове Аль-Марджан

Luxe Developers, недвижимостная компания из ОАЭ, официально представила The Celeste и The Stellar, два сверхроскошных жилых комплекса, которые являются частью комплекса Oceano на острове Аль-Марджан.

Застройщик заявляет, что эти объекты, стоимость каждого из которых превышает 90 миллионов дирхамов ОАЭ (24,4 миллиона долларов), отвечают растущему спросу на сверхроскошные объекты недвижимости, поскольку число сверхбогатых лиц (UHNWI), переезжающих в эмират, увеличивается.

The Celeste и The Stellar, в настоящее время самые дорогие жилые комплексы в Рас-эль-Хайме, предлагают уникальный опыт проживания, характеризующийся доступным пространством, превосходящим все остальное на рынке недвижимости эмирата, согласно заявлению.

The Celeste, площадью более 22 000 квадратных футов на двух верхних этажах комплекса, включает семь спален, несколько гостиных с нижними сидениями для развлечений и просторную кухню.

The Stellar, с шестью спальнями и двумя уровнями, покрывает более 21 000 квадратных футов и имеет аналогичные жилые помещения.

По словам Luxe, оба объекта предлагают спокойный и роскошный опыт проживания с видом на пляж и море на острове Аль-Марджан и удобно расположены всего в двух минутах от многомиллиардного интегрированного курорта Wynn, что увеличивает привлекательность разработки для инвесторов.

Уникально спроектированные объекты, с интерьером от всемирно известных Hirsch Bedner Associates, оснащены рядом мировых отделочных материалов и удобств, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы.

Владельцы объектов будут иметь доступ к роскошным удобствам, которые можно найти в пятизвездочных отелях, таких как спа, сауна, хаммам, частный бассейн, снежная комната, тренажерный зал, домашний кинотеатр и отдельное офисное пространство.

В резиденциях также есть просторная терраса площадью 4504 квадратных фута с уникально спроектированным бассейном бесконечности, который включает захватывающие виды и непревзойденное спокойствие, идеальное для открытого пространства.

Шубам Аггарвал, председатель и совладелец Luxe Developers, сказал: «Наше решение запустить эти объекты в это время является стратегическим ответом на растущий спрос на сверхроскошные объекты недвижимости в Рас-эль-Хайме.»

«Регион стал востребованным направлением для состоятельных покупателей, ищущих эксклюзивность, конфиденциальность и непревзойденную роскошь. Этот шаг демонстрирует наше понимание рынка и стремление удовлетворить потребности требовательных покупателей,» - заявил Аггарвал.

«Удовлетворяя требования UHNWI к конфиденциальности, владельцам The Celeste и The Stellar предоставляется частный лифт и эксклюзивный доступ. Кроме того, эстетика дизайна Oceano и уникальное расположение обеспечивают полную конфиденциальность объекта, даже на частной террасе. Жители также наслаждаются уединенным побережьем и частным пляжем, обеспечивающими отдых в безопасной и защищенной среде,» - отметил он.

Oceano планируется открыть в III квартале 2026 года и будет включать в себя бассейн бесконечности в стиле курорта, соединяющий двухбашенную застройку, передовые тренажерные залы с залами для йоги и оздоровительные спа-услуги.

«Оба объекта оснащены передовыми смарт-технологиями, позволяющими жителям без усилий контролировать освещение, шторы и кондиционирование воздуха, обеспечивая оптимальный комфорт одним нажатием кнопки,» - добавил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.