• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Оседлайте волны: приключения вейксерфинга в Дубае
Лайф стайл / 13 Ноября / Читать нас в Телеграм

Оседлайте волны: приключения вейксерфинга в Дубае

Серфинг в Дубае...

Зима пришла, и пляжи Дубая с их бирюзовыми водами стали еще более привлекательными.

Зимний Дубай - это рай для тех, кто любит проводить свои выходные на воде. В течение следующих шести месяцев это идеальное время для того, чтобы начать новое увлечение на свежем воздухе и исследовать разнообразные водные виды спорта, которые предлагает город.

Хотя Дубай может быть не известен своими волнами, город может похвастаться активным сообществом серферов и доступом к высококлассным инструкторам и оборудованию.

Стремящиеся к приключениям и ищущие адреналина могут отточить свои навыки серфинга и научиться вейксерфингу вместе с дубайским сообществом водных видов спорта IWAKE, где волны всегда есть.

Вейксерфинг объединяет техники серфинга и водных лыж, позволяя вам кататься на бесконечной волне за катером. Это захватывающе, освобождающе и веселое тренировочное занятие для всего тела, которое ставит вызов вашему равновесию и силе ядра.

Расположенный в спокойной марине Джебель Али, IWAKE превращает незагруженные волны и спокойные воды в игровую площадку для энтузиастов вейксерфинга.

Брошенные в глубокую воду...

Прибыв в JA Marina в туманное пятничное утро, мы сели на ярко-розовый катер новейшего образца и познакомились с нашим инструктором и капитаном Сэмом, экспертом по вейксерфингу с заразительной страстью к этому виду спорта.

Надев спасательный жилет, Сэм приказал нам прыгнуть в воду и бросил нам веревку. Просто так. Через несколько минут мы уже катались на доске за катером под громкую музыку.

Это не просто. Встать на доску, вероятно, самая большая проблема для новичка, затем одно неправильное движение и плюх, вы снова в воде. Падаешь 50 раз, встаешь пять. (Совет для новичков: помните, что нужно отпустить веревку, когда вы падаете, чтобы избежать того, чтобы вас тащили за катером).

Но с несколькими советами от Сэма, вы будете кататься на волнах как профессионал в кратчайшие сроки, держась одной рукой или даже без рук. Нет ничего подобного этому чувству.

Готовы покорить арабские волны? IWAKE предлагает обучение для всех уровней опыта, предлагая индивидуальные и групповые уроки для до пяти участников. Уроки стоят 390 дирхамов за полчаса или 690 дирхамов за полный час в марине Джебель Али, или если вы предпочитаете живописные виды островов Дубая, полуторачасовые занятия доступны от 350 дирхамов.

IWAKE, марина Джебель Али, JA The Resort, Джебель Али, Дубай. От 350 дирхамов. Тел: (0)52 849 7310.

Изображения: Unsplash

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.