• Дубай
  • 36°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Дубай возглавил мировой рынок элитной недвижимости
Бизнес / 17 Июня / Читать нас в Телеграм

Дубай возглавил мировой рынок элитной недвижимости

Глобальное увеличение богатства привело к росту спроса на роскошные дома, коммерческие помещения и инвестиционные возможности. В третий раз подряд Дубай опережает Сингапур и Лондон, занимая первое место в мире по прямым иностранным инвестициям в новые проекты. Город привлек оценочный капитал почти в 39,3 миллиарда дирхамов (11 миллиардов долларов).

В 2022 году PRIME by Betterhomes запустил конкурс «Лучшие 50 домов Дубая», чтобы подчеркнуть статус города как роскошного направления. Это престижное мероприятие предоставило платформу для демонстрации вершины роскошной недвижимости, представив пятьдесят самых необычных резиденций города мировой аудитории. В прошлом году на мероприятие пришло более 20 000 посетителей, что отражает искренний интерес и любопытство к роскошным объектам недвижимости, доступным в Дубае.

Недавняя статистика от PRIME by Betterhomes подчеркивает привлекательность Дубая для лиц с высоким чистым достатком. Сделки свыше 15 миллионов дирхамов увеличились на 30% в первом квартале, укрепляя позиции Дубая как ведущего центра роскошной недвижимости в мире.

Рост глобального создания богатства существенно повлиял на рынок недвижимости Дубая. Несмотря на геополитическую нестабильность, Дубай стал предпочтительным направлением для состоятельных людей, стремящихся диверсифицировать и защитить свои активы. Согласно самому последнему отчету «Самые богатые города мира 2024» от Henley & Partners, ОАЭ приветствовали 99 000 миллионеров, из которых более 72 000 проживают только в Дубае. С общей чистой стоимостью более 3,7 триллиона дирхамов (1 триллион долларов), город имеет самую высокую концентрацию богатых людей на Ближнем Востоке. Поэтому не удивительно, что конкурс «Лучшие 50 домов Дубая» уже получил множество номинаций на роскошные дома с непревзойденной архитектурой и уникальным интерьером.

Луис Хардинг, управляющий директор PRIME by Betterhomes, выразил: «Я не могу придумать другой город, который лучше подходил бы для проведения конкурса, демонстрирующего и отмечающего лучшее в жилом интерьере и роскошной жизни. Мы с нетерпением ждем всех номинаций и ожидаем, что заявки этого года отразят замечательные изменения в этом сегменте за последние 12 месяцев, с увеличением как количества, так и качества представленных объектов недвижимости.» Видные архитекторы, талантливые дизайнеры интерьеров и гордые владельцы домов приглашаются номинировать свои дома или проекты по дизайну интерьера на конкурс «Лучшие 50 домов Дубая».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.