• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Дубайские bkry: место для завтрака для любителей выпечки
Лайф стайл / 26 Июня / Читать нас в Телеграм

Дубайские bkry: место для завтрака для любителей выпечки

Завтрак в bkry: Наслаждение для вкусовых рецепторов

Как самопровозглашенная ночная сова, идея просыпаться рано для завтрака обычно не привлекает. Однако существование таких мест, как bkry в Альсеркале, делает раннее вставание стоящим.

Bkry - это экспериментальная пекарня, которая серьезно относится к искусству и традициям выпечки. С мукой, перемолотой на месте, и маслом, взбитым на заднем дворе, здесь действительно чувствуется, что выпечка - это больше, чем просто работа.

Попробовав много круассанов в своей жизни, привлекательность идеально сложенного, воздушного пирога, который так легко разрывается, никогда не исчезает. Мой первый укус в bkry был как укус в облако небесного вкуса.

В bkry вы можете найти любую вариацию круассана, которую только можете представить. Пекари, видимые через стеклянную коробку, складывают, месят и наполняют пирожные, в глазах у них искрится.

Хотя я хвалил круассаны, их бабки, булочки с корицей и меню еды не менее впечатляют. Меню завтрака короткое и сладкое, идеальное для ранних утр. Тост с сыром страчателла (46 дирхамов) выделяется, он липкий и хрустящий в нужных местах. Никакое меню завтрака не будет полным без невероятной шакшуки (58 дирхамов).

Выбрать любимый круассан - задача не из легких. Круассан с сыром (27 дирхамов) с его соленой начинкой из бешамеля - это настоящее наслаждение. Со сладкой стороны сложно выбрать между миндальным круассаном (25 дирхамов), краффином (25 дирхамов) и круассаном с шоколадом и лесным орехом (23 дирхама).

Бариста заслуживают особого упоминания за их внимание к деталям и волшебство миксологии. От напитков, которые вкусом напоминают растаявшее клубничное мороженое, до кофе, приготовленного с любовью, каждый глоток - это наслаждение. Даже если вы не фанат матчи, попробуйте холодный матча и позвольте ему изменить вашу перспективу.

Итоговые мысли: Если вы жаждете круассана, отправляйтесь в bkry и позвольте себе насладиться. Оставьте подсчет калорий у двери.

Bkry, Альсеркал Авеню, Склад 76, Аль-Квоз, открыто ежедневно с 8 утра до 10 вечера.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.