• Дубай
  • 37°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Global Village в Дубае представляет павильон паспортов
Лайф стайл / 29 Марта / Читать нас в Телеграм

Global Village в Дубае представляет павильон паспортов

Собирайте марки в павильонах в Глобальной деревне...

Невозможно не провести параллели между Глобальной деревней и площадкой Expo2020. Оба известны своими международными павильонами, семейными развлечениями, кулинарными приключениями и перекрывающимися календарями развлечений.

Наследие Expo

Несмотря на значительные различия между двумя, Глобальная деревня, оригинал, и Expo2020, которая ярко, хоть и кратковременно, засияла, оба оставили свой след. Expo2020 будет помниться через свой проект наследия, Expo City.

Паспорта павильонов Глобальной деревни

Одна из особенностей Expo2020, которая была возрождена в Глобальной деревне, - это паспорта павильонов. Эти паспорта, которые посетители использовали для сбора марок со всех павильонов, теперь доступны в Центре Globo, рядом с павильоном Кувейта.

Вызов по сбору марок

Для тех, кто готов к вызову, Глобальная деревня будет закрыта на лето 28 апреля 2024 года. Это дает посетителям 30 дней, чтобы собрать 27 марок.

Ночи Рамадана в Глобальной деревне

Во время Священного месяца место будет открыто ежедневно с 18:00 до 2:00. В дополнение к продленному рабочему времени, Глобальная деревня будет принимать новый Сук Чудес Рамадана в самом сердце сука. Эмиратский рынок будет предлагать безделушки, предметы ремесленного искусства и традиционные товары для Священного месяца.

Посетители также имеют шанс выиграть большие призы в течение месяца, участвуя в челлендже шагов Рамадана. Пройдя 10 000 шагов в парке за один день, посетители могут принять участие в розыгрыше, чтобы выиграть гаджеты, такие как мобильный телефон Samsung Galaxy или Apple Watch.

Другие достопримечательности включают пушку Рамадана, ежедневное выступление арабского оркестра, лазерное и огненное шоу вдохновленное Рамаданом, специальные детские шоу и экстраваганзу Таннура.

Глобальная деревня: краткая история

Начавшись с набора киосков в 1997 году, этот мировой ярмарочный комплекс в Дубае вырос экспоненциально, добавив аттракционы, шоу, карусели, кулинарные впечатления и многое другое. Несмотря на его рост, стоимость входа осталась доступной, с ценами на билеты, начинающимися всего от 27 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.