• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Роскошный пляжный клуб SAL дебютирует в Абу-Даби
Лайф стайл / 26 Апреля / Читать нас в Телеграм

Роскошный пляжный клуб SAL дебютирует в Абу-Даби

Новая волна роскоши у моря в столице...

Общая информация

Почитаемый концепт пляжного клуба, SAL, изначально из Дубая, теперь появился в столице. Известный своим долгим присутствием в престижном Burj Al Arab, SAL теперь открылся в Абу-Даби, предлагая уникальный опыт посетителям пляжа и любителям островов на потрясающем Jumeirah на острове Саадият.

Внешний вид и ощущения

Погода меняется от солнечных утр, прохладных вечеров и дождливых выходных, жители и посетители столицы имеют новую жемчужину для исследования на острове Саадият. Среди белоснежных песчаных пляжей и бирюзовых вод, SAL предлагает роскошный пляжный опыт, несравненный ни с чем другим. Шикарный бассейн и ресторан на пляже расположены всего в нескольких секундах от берега, предлагая освежающие напитки, разнообразные блюда, вдохновленные морем, и захватывающий вид на закат.

Декор

SAL предлагает пир из общих удобств в сине-белой гамме. Независимо от того, выберете ли вы обедать в помещении или на свежем воздухе, опыт будет пышным и королевским. Однако ужин на пляже - непреодолимый вариант для большинства.

Меню включает в себя южно-средиземноморскую кухню и освежающие тропические напитки. От тартара из тунца с икрой до карпаччо из осьминога, меню разработано так, чтобы погрузить вас во вкусы средиземноморских морепродуктов. Тапас в стиле португальские сардины - обязательно к пробе, а филе дикого морского окуня - популярный выбор для основного блюда. Для завершения трапезы идеально подойдет легкий капучино в поздний полдень.

У бассейна

В SAL вы можете отдыхать весь день на аккуратно расставленных сине-белых шезлонгах, любовных кроватях и многом другом, начиная от 400 дирхамов. С DJ, обеспечивающим развлечения, вы также можете заказать из их меню у бассейна, если планируете остаться дольше.

Вердикт: С роскошью на босу ногу и захватывающими видами, вы легко можете потерять счет времени в SAL. Это безвредное удовольствие.

SAL, Jumeirah на острове Саадият, остров Саадият, Абу-Даби, пн-пт с 12.30 до 23.00, сб и вс с 12.30 до 23.30. Тел: (0)2 811 4342.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.