• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Подписано крупное соглашение об аренде жилых зданий Jeera в Катаре
Бизнес / 26 Апреля / Читать нас в Телеграм

Подписано крупное соглашение об аренде жилых зданий Jeera в Катаре

Значительное долгосрочное соглашение об аренде 232 одно-, двух- и трехкомнатных квартир в жилых зданиях 'Jeera' было заключено между Компанией Коммерческого Проспекта и Retaj Real Estate.

Фахад Абдуллатиф Аль Джахрами, председатель совета директоров Компании Коммерческого Проспекта, выразил мнение, что это соглашение является важным шагом в улучшении рынка недвижимости Катара, демонстрируя их стремление к совершенству.

Абдулла Абдулраззак Хайдар, генеральный директор Компании Коммерческого Проспекта, подчеркнул влияние компании на рынок недвижимости Катара и ее способность привлекать ведущие компании в области недвижимости, создавая возможности для новых инвесторов в стабильно растущем секторе.

Шейх Наиф бин Эйд Аль Тани, председатель совета директоров Retaj Real Estate, заявил, что соглашение об аренде жилых зданий 'Jeera' является основой для более плодотворных соглашений с Компанией Коммерческого Проспекта, целью которых является предложение лучших услуг клиентам и удовлетворение их потребностей в выдающемся и комфортном жилье.

Retaj Real Estate, основанная в 2004 году, стремится стать лидером на рынке недвижимости, предлагая полный спектр услуг в области недвижимости, включая управление имуществом, аренду, продажу и покупку.

Коммерческий Проспект, длиной 8,5 километра в одной фазе, является самым длинным коммерческим проектом в мире, стратегически расположенным в Катаре, на пересечении трех крупных дорог, что делает его одним из крупнейших смешанных проектов на рынке недвижимости Катара.

Компания Коммерческого Проспекта продолжает предлагать своим клиентам, как физическим, так и юридическим лицам, высококачественные услуги в области недвижимости, предоставляя первоклассные объекты, а также коммерческие и офисные услуги.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.