• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Сообщество Дубая объединяется для поддержки местного бизнеса после урагана
Локальные новости / 24 Апреля / Читать нас в Телеграм

Сообщество Дубая объединяется для поддержки местного бизнеса после урагана

После беспрецедентного шторма на прошлой неделе, сообщества Дубая объединяются, чтобы поддержать местные магазины и рестораны. Усилия варьируются от присоединения к группам поддержки до финансовых взносов.

По состоянию на среду, 24 апреля, Управление по развитию сообществ Дубая (CDA) запустило новую инициативу, чтобы координировать эти вклады сообщества для тех, кто пострадал от худших в истории Дубая наводнений.

Новая инициатива, названная 'Tadhamon' (или 'Инициатива солидарности'), найденная на платформе 'Jood', позволит бизнесу и отдельным лицам помочь тем, чье существование было затронуто неблагоприятными погодными условиями, всего лишь одним нажатием кнопки.

Этот шаг соответствует указаниям Его Высочества шейха Хамдана бин Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, наследного принца Дубая и председателя Исполнительного совета Дубая.

Что такое Jood?

Jood - это центральный хаб, посвященный поддержке и укреплению социальных и гуманитарных начинаний по всему Дубаю. Он продвигает дух 'возвращения обществу', стремясь объединить компании и людей Дубая, в соответствии с целями, установленными Дубайской социальной повесткой 33 - всеобъемлющим планом правительства Дубая для его сообщества до 2033 года.

Как инициатива солидарности поможет Дубаю?

CDA уже получило многочисленные запросы на взносы от компаний, желающих протянуть руку помощи тем, кто пострадал от дождей. Эта новая кампания позволяет продолжать участие и контроль за усилиями более плавным образом.

Просто перейдите на вкладку 'Инициатива солидарности' на хабе Jood и начните свой денежный взнос - каждый маленький вклад помогает.

На данный момент Jood зарегистрировал пожертвования на сумму 2,021,246 дирхамов через свой хаб. Инициатива предоставляет информацию в реальном времени о требованиях поддержки и достижениях, отслеживая, насколько быстро и эффективно мы возвращаем жизнь обществу.

Многие места до сих пор не могут открыться, а другие только что начали работать, поэтому нет лучшего времени, чтобы проявить местную поддержку.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.