• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
ОАЭ отмечают 48-й День объединения вооруженных сил
Локальные новости / 06 Мая / Читать нас в Телеграм

ОАЭ отмечают 48-й День объединения вооруженных сил

День объединения Вооруженных сил ОАЭ отмечается

Пользователи мобильных телефонов в ОАЭ могли заметить изменение названия их сети на DEFENCE48. Это изменение произошло в честь 48-й годовщины Дня объединения Вооруженных сил ОАЭ, который приходится на 6 мая.

Изменение названия сети является данью уважения вооруженным силам и их преданности, любви к своей стране и мужеству. Заявление было сделано Его Высочеством шейхом Мухаммедом бин Заедом Аль Нахайяном, президентом ОАЭ и правителем Абу-Даби, в честь этого случая.

В заявлении говорится: "6 мая - один из самых почитаемых и долговечных дней в истории ОАЭ. В этот день в 1976 году было принято одно из самых важных решений нации - объединить наши вооруженные силы. Это решение укрепило Союз и усилило стремление к национальному единству со стороны основателя ОАЭ и его соратников, да благословит их Бог."

"В этот драгоценный день я выражаю свои наилучшие пожелания и признательность всем членам наших вооруженных сил различных ветвей, и я благодарю их, оказываю поддержку и ценю их вклад, преданность и стойкость в поддержании прогресса нации в различных областях. Я также отмечаю ценности, которые они отстаивают, все они представляют нашу дорогую нацию, особенно в их усилиях помочь нуждающимся и поддержать пострадавших в зонах бедствий и кризисов."

"В этот день мы молимся о милосердии для наших почетных павших героев, которые отдали свои жизни в защиту ОАЭ и его ценностей и продолжают служить образцами патриотизма и самопожертвования."

"Наши вооруженные силы останутся щитом для нации, защитником развития и столпом прогресса в ОАЭ."

Предыдущие изменения названия сети

Это не первый раз, когда название сети меняется по особым случаям. Ранее в этом году, в марте, название сети телефона изменилось на "Motherfnd" для кампании Рамадана, запущенной Его Высочеством шейхом Мохаммедом бин Рашидом Аль Мактумом, вице-президентом, премьер-министром и правителем Дубая в течение священного месяца Рамадана.

Кампания, названная "Фонд материнского капитала", была направлена на почтение матерей в ОАЭ, создав фонд в размере одного миллиона для поддержки образования миллионов людей по всему миру.

Название сети также менялось на "Bck2earth" в честь возвращения эмиратского астронавта Султана Аль Нейади на Землю после его исторической миссии на Международной космической станции.

Изображения: Getty

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.