• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Отпразднуйте День святого Валентина стильно в отеле Hilton Dubai Palm Jumeirah
Лайф стайл / 10 Февраля / Читать нас в Телеграм

Отпразднуйте День святого Валентина стильно в отеле Hilton Dubai Palm Jumeirah

День святого Валентина уже буквально за углом, и если вы все еще не уверены в своих планах, Hilton Dubai Palm Jumeirah предлагает множество вариантов для улучшения вашего празднования.

Неважно, является ли ваш партнер поклонником чаепития, обеда на пляже или международной кухни, есть что-то особенное, чтобы сделать ваши празднования незабываемыми.

Попробуйте Afternoon Tea в SocialBee

Наслаждайтесь чаепитием в SocialBee, где вы можете побаловать себя сладкими и солеными угощениями, тщательно приготовленными главным кондитером Харшадой Бададе. От пирожных в форме сердца до артизанских бутербродов, дополненных чаем с собственной заваркой и кофе или бутылкой игристого вина.
349 дирхамов (на двоих). Доступно до 14 февраля.

Ужинайте в Barfly by Buddha-Bar

Сделайте ваш День святого Валентина незабываемым ужином в Barfly by Buddha-Bar. Вас ждет международный пир с азиатским акцентом из наборного меню. Сопроводите ваш ужин бутылкой итальянского вина и выпейте за этот романтический случай.
949 дирхамов (итальянское вино), 1549 дирхамов (шампанское).

Празднуйте День святого Валентина в Trader Vic’s

Trader Vic’s, заведение в полинезийском стиле, идеально подходит для романтического вечера с тропическими нотками и романтическим декором. Наслаждайтесь четырехблюдным меню в стиле шаринга с бутылкой итальянского вина.
599 дирхамов (на пару).

Zing Pool and Beach Bar

Попробуйте ужин у бассейна в Zing Pool and Beach Bar в этот День святого Валентина. Вас ждет четырехблюдное меню с бутылкой игристого вина, наслаждаясь потрясающим видом на Персидский залив.
999 дирхамов (на пару), 1499 дирхамов (на пару).

Jones the Grocer

Устройте свидание на пляже в Jones the Grocer в этот День святого Валентина. Вам предлагается четырехблюдное меню и беспрерывное потребление напитков в течение двух часов, на пару. Пир включает в себя закусочную тарелку, выбор стартера, основного блюда и десерта. Закончите вечер прогулкой по живописному пляжу.
498 дирхамов (на пару).

McGettigan’s Factory The Palm Traffic Light Party brunch

Неважно, одиноки вы или в отношениях, бранч Traffic Light Party в McGettigan’s Factory - это место, где нужно быть. Вам предоставят браслеты, чтобы обозначить ваш статус отношений. Наслаждайтесь приветственным напитком при прибытии и живым развлечением от диджея. Побалуйте себя разнообразием еды и напитков.
235 дирхамов (на человека). Сб, 17 февраля. McGettigan’s Factory The Palm.

Для бронирования или получения дополнительной информации звоните по телефону 04 230 0000 или пишите на электронную почту restaurant.palm@hilton.com.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.