• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Совершите кулинарное путешествие в Chez Wam в Дубае
Лайф стайл / 14 Мая / Читать нас в Телеграм

Совершите кулинарное путешествие в Chez Wam в Дубае

Дегустационные меню в настоящее время являются популярным трендом в кулинарном мире. Они предоставляют захватывающее исследование творчества и кулинарных навыков шеф-повара.

В Дубае шеф-повара постоянно творят и вносят инновации в свои омакасе-впечатления. Один из таких шеф-поваров - Адриен Вилледье из Chez Wam, который недавно представил свое дегустационное меню.

Chez Wam расположен в садах St. Regis на Пальме Джумейра. Он предлагает 11-блюдное дегустационное меню, которое сосредоточено на "веселом обеде". Обеденный опыт, названный "Путешествие по аллее воспоминаний", приглашает посетителей присоединиться к Вилледье в ностальгическом путешествии через его воспоминания, представляя вкусы из его детства и влияния из его путешествий.

Опыт шеф-повара проводится на стойке прямо перед кухней, предоставляя гостям вид на шеф-повара и его команду во время приготовления блюда.

Стол шеф-повара может вместить до шести гостей и проводится за одну сессию.

Ужин является сотрудничеством с иллюстратором и керамистом Мириам Кальво, которая создала иллюстрации для каждого блюда вместо традиционного письменного меню. Каждая иллюстрация дает представление о том, что гости собираются есть, позволяя им взаимодействовать с предметами в действительно погружающемся способе.

Стол шеф-повара доступен каждый вторник с 20:15, начиная с вторника, 28 мая. Цена составляет 695 дирхамов на человека, включая 11 блюд, воду, чай и кофе.

У гостей также есть возможность дополнить свой ужин выбором творческих напитков за дополнительные 425 дирхамов на человека.

Начиная с вторника 28 мая. 695 дирхамов, 1,120 дирхамов (включая напитки). Каждый вторник в 20:15. Сады St. Regis, Пальма Джумейра.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.