• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Проект строительства гавани в Бахрейне реализуется с соблюдением высоких стандартов безопасности
Бизнес / 14 Мая / Читать нас в Телеграм

Проект строительства гавани в Бахрейне реализуется с соблюдением высоких стандартов безопасности

Компания Bahrain Marina Development сообщила о стабильном прогрессе проекта Bahrain Marina в Манаме, где уже выполнено около 18% строительных работ. Проект с общими инвестициями в размере 200 миллионов бахрейнских динаров (527 миллионов долларов) призван стать знаковым объектом.

После завершения строительства на территории объекта будут располагаться магазины ведущих брендов, рестораны и кафе высокого класса, известные как на местном, так и на международном уровне. В проект также включен коммерческий комплекс, стоянка для яхт и большой морской клуб площадью 3200 квадратных метров.

Бахрейнский застройщик выразил уверенность в прогрессе проекта, заявив, что он превосходит ожидания. По состоянию на январь темпы строительства превысили первоначальную цель в 17% за тот же период.

Значительным достижением, сопровождающим этот прогресс, является выполнение одного миллиона рабочих часов без каких-либо происшествий. Этот этап отражает приверженность команды безопасности и профессионализму, что является важным для поддержания безопасной и стабильной рабочей среды.

Халид Наджиби, председатель совета директоров Bahrain Marina Development, подчеркнул, что цель проекта - создать мировой культурный ориентир в Бахрейне. Он отнес успех проекта к стратегическому планированию и неутомимым усилиям преданных команд.

Наджиби также подчеркнул важность соблюдения протоколов безопасности, которые значительно способствовали достижению проектом одного миллиона часов без аварий. Он повторил приверженность компании принципам отличного качества и профессионализма, что является неотъемлемой частью строительного процесса.

Проект Bahrain Marina был удостоен золотой лицензии от правительства, что указывает на его высокую значимость среди стратегических инициатив развития, направленных на диверсификацию экономической базы Королевства за пределами нефти.

Юсуф Аль Тавади, член совета директоров и управляющий директор Bahrain Marina Development, заявил, что проект является образцом эффективности и отличного качества, воплощающим стремления Бахрейна к светлому будущему.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.