• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Гранд-туры GCC: новая инициатива по единой туристической визе в ОАЭ
Локальные новости / 07 Мая / Читать нас в Телеграм

Гранд-туры GCC: новая инициатива по единой туристической визе в ОАЭ

Бесперебойное путешествие между государствами Персидского залива на горизонте...

Совет сотрудничества государств Персидского залива (ССГПЗ) официально запускает общую туристическую визу, названную GCC Grand Tours. Это объявление было сделано во время ATM 2024.

Абдулла бин Тук Аль Марри, министр экономики ОАЭ, подтвердил утверждение этой единой туристической визы. Это позволит путешественникам посетить все шесть стран ССГПЗ: Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия, по одной визе. Это облегчает туристам посещение нескольких направлений за одну поездку.

Туристическая виза ССГПЗ в стиле Шенгена позволит туристам пребывать в регионе более месяца, согласно Аль Марри. Инициатива GCC Grand Tours направлена на упрощение и снижение стоимости путешествий по региону ССГПЗ, тем самым стимулируя туризм по всем государствам.

Хотя официальная дата запуска еще не объявлена, ожидается, что она будет работать к концу года, как заявил Халид Ясим Аль Мидфа из Шарджа Коммерс и Туризм Авторити (SCTDA). Он заявил, что весь система будет на месте к концу года, прилагаются непрерывные усилия для обеспечения ее успеха. Он также упомянул, что электронное обслуживание является важной частью этой инициативы.

Аль Мидфа также добавил, что это будет 'очень хорошей' инициативой с 'положительным исходом для региональных экономик.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.