• Дубай
  • 38°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
NCEMA ОАЭ готовится к прогнозируемым сильным дождям
Локальные новости / 30 Апреля / Читать нас в Телеграм

NCEMA ОАЭ готовится к прогнозируемым сильным дождям

Национальное управление по чрезвычайным ситуациям и управлению кризисами и стихийными бедствиями (NCEMA) ОАЭ выразило свою готовность к сильным дождям, предсказанным на эту неделю.

В недавнем посте в социальных сетях, государственный департамент подчеркнул, что он готов к любым обстоятельствам, даже после недавнего шторма.

Все соответствующие государственные органы готовы к трудным погодным условиям, и все предупредительные меры были приняты.

Прогноз погоды в ОАЭ от Национального центра метеорологии предупреждает, что страна может ожидать гром и молнии с запада к среде 1 мая, которые должны распространиться на западные, прибрежные и восточные районы в четверг 2 мая.

NCEMA заявляет, что будет продолжать изучать и оценивать погодные условия и любые последствия в районах, которые могут быть затронуты, особенно поскольку страна все еще восстанавливается после самого сильного дождя, который когда-либо происходил в ОАЭ.

Он также предупреждает, что вы должны придерживаться стандартных протоколов безопасности, особенно в районах, подверженных сильным дождям.

Дубайское метро все еще не полностью работает после апрельских штормов, поскольку четыре станции на красной линии остаются полностью недоступными.

Многие люди пострадали после сильного наводнения, потеряв имущество, повреждения домов и даже брошенные автомобили.

ОАЭ объявили, что будет выделено 2 миллиарда дирхамов на поддержку тех, чьи дома пострадали.

Апрельские штормы были естественным явлением, вызванным изменением климата, в отличие от других периодов сильных дождей в стране, которые были результатом миссий по облакообразованию.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.