• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Новые жилые башни открылись в районе залива Мараси в Дубае
Локальные новости / 11 Апреля / Читать нас в Телеграм

Новые жилые башни открылись в районе залива Мараси в Дубае

Проект Marasi Bay в Дубае разрабатывается компанией Omaniyat, застройщиком, и две новые жилые башни, названные Vela и Vela Viento (лат. паруса и ветер), были представлены британской архитектурной фирмой Foster + Partners.

Lana, Dorchester Collection, Dubai, которая также была создана практикой для Omniyat и расположена недалеко от набережной, использует тот же архитектурный язык, что и разработка.

С прямым доступом к марине и набережной, эти башни предоставляют своим жителям роскошное жилье на берегу воды.

Foster + Partners заявили, что проект Vela предлагает площадь в 272,860 квадратных футов, распределенных на 30 этажах, высотой до 150 метров. В 38 квартирах внутренние площади варьируются от 4,253 до 11,727 квадратных футов, включая пентхаусы и трех- и четырехкомнатные дома с гостиной с двойным потолком, просторными частными террасами и бассейнами в форме буквы L.

По словам ведущей дизайнерской фирмы, два центральных пентхауса, которые предлагают 360-градусный вид на город, соединяют северную и южную части башни.

Двухэтажные пентхаусы имеют огромные двухэтажные комнаты, частные бассейны и потрясающие бай-окна, ориентированные на захват закатов над Дубаем.

Трехэтажный Sky Palace, который возвышается на новые высоты в Marasi Bay на вершине башни, служит ее короной. Согласно заявлению Foster + Partners, отдельная, трехэтажная частная терраса предлагает непревзойденные виды на город, а частный лифтовой холл соединяет квартиру с подземной парковкой и зоной высадки через грандиозную входную галерею.

Он также заявил, что жители имеют прямой доступ к удобствам Vela, Vela Viento и The Lana.

Британская дизайнерская фирма заявила, что 41-этажная, 180-метровая башня Vela Viento предлагает непревзойденные виды на центр Дубая, Бурдж Халифа и Marasi Bay.

Всего 92 резиденции, с внутренними площадями от 2,000 до 9,730 квадратных футов. Три из резиденций - это мостовые квартиры, которые расположены между башнями. Две двухэтажные пентхаусы, укомплектованные частными бассейнами и просторными террасами на каждом этаже, увенчивают башню.

"Vela, Vela Viento и The Lana обладают горизонтальным ритмом, выраженной структурой и пустотами в массе, что делает их мгновенно узнаваемыми. Вместе они предоставляют ряд щедрых открытых пространств и играют интегральную роль в трансформации Marasi Bay в Дубае," - отметил Джерард Эвенден, руководитель студии Foster + Partners.

Он сказал, что Vela Viento расположена через Marasi Drive, отступая от марины. Башня поднята на подиум, который предлагает озелененную террасу, крытый-открытый бассейн и места для отдыха, чтобы улучшить виды.

"Нижняя башня разделена на две части и соединена стеклянными небесными мостами, чтобы создать рамочный вид на Бурдж Халифа при приближении. Повышенная зона высадки усиливается за счет впечатляющих водных объектов и произведений искусства, обеспечивая уникальную последовательность прибытия," - он объяснил.

Он утверждает, что просторный уровень удобств с панорамными видами на город и марину расположен на высоте 100 метров от башни.

"Он включает в себя двухэтажный тренажерный зал, лаундж с видом на закат и террасу с большим бассейном-бесконечностью. Небесное удобство - это центральная точка башни и предоставляет уникальный опыт для жителей и их гостей," - добавил он. 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.