• Дубай
  • 34°C
  • 13 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Дубайский фестиваль комедии 2024: феерия смеха
Локальные новости / 11 Апреля / Читать нас в Телеграм

Дубайский фестиваль комедии 2024: феерия смеха

Подготовьтесь к веселью...

Дубай известен своим искусством, музыкой, едой, танцами и даже фестивалями красоты верблюдов. Однако особое место занимает Дубайский комедийный фестиваль, который заставляет нас смеяться до слез.

Фестиваль возвращается в Дубай в этом году с новым изданием, обещая 10 дней непрерывного смеха с пятницы, 12 апреля, по 21 апреля 2024 года. Обещается, что мероприятие будет еще больше и лучше, чем раньше. Комедианты в основном будут выступать в великолепной Дубайской опере во время фестиваля, а несколько шоу пройдут на арене Coca-Cola.

Билеты доступны по начальной цене 250 дирхамов.

Вот звезды, которых вы не захотите пропустить...

Кэтрин Райан

Когда: Пятница, 12 апреля
Где: Дубайская опера

Неделю веселья открывает никто иной, как комедиант, писатель, ведущий, актриса и певица Кэтрин Райан. Она впервые выступит в Дубае 12 апреля. Райан - известное лицо на британском телевидении и радио, она очень популярна, поэтому не упустите возможность забронировать места.

Гад Эльмалех

Когда: Пятница, 12 и 13 апреля
Где: Дубайская опера

Знаменитый французский комик Гад Эльмалех также возвращается в город, чтобы заставить вас смеяться в Дубайской опере в пятницу, 12 и 13 апреля. Он был признан самым смешным человеком во Франции и снялся в нескольких фильмах, включая "Коко", "Бесценное" и другие.

Кенни Себастьян

Когда: Воскресенье, 14 апреля
Где: Дубайская опера

Себастьян возвращается со своими шутками, сосредоточенными на темах родителей, любви и поколенческой травмы, с добавлением некоторых мелодий. Хотите получить дозу комедии перед шоу? Зайдите на Netflix и посмотрите его последний спецвыпуск Самый интересный человек в комнате. Он выступал более 1000 раз по всему миру, поэтому вы знаете, что это будет вечер, наполненный смехом.

Ал Мюррей

Когда: Вторник, 16 апреля
Где: Дубайская опера

Один из самых узнаваемых комиков Великобритании, Ал Мюррей возвращается в Дубай, чтобы выступить в Дубайской опере 15 апреля. В 2003 году он был признан одним из 50 самых смешных актов в британской комедии по версии The Observer и был признан 16-м лучшим стендап-комиком на Channel 4’s 100 Greatest Stand-Ups в 2007 году.

Когда: Вторник, 16 апреля
Где: Дубайская опера

Крис Дистефано распродал шоу в Radio City Music Hall и Madison Square Garden, и скорее всего так будет и когда он выступит в Дубайской опере 16 апреля. Хотите получить дозу комедии до даты? Посмотрите его спецвыпуски на Netflix, "Size 38 Waist" и "Speshy Weshy" для веселого времяпрепровождения.

Амер Захр

Когда: Среда, 17 апреля
Где: Дубайская опера

Захр - палестинско-американский комик, который привносит свои 10-летние комедийные выходки на сцену Дубайской оперы 17 апреля. Ожидайте вечер смеха, пропитанного провокационным юмором. Захр также автор Быть палестинцем заставляет меня улыбаться, и он даже снял документальный фильм под названием Мы не белые.

Зарна Гарг

Когда: Четверг, 18 апреля
Где: Дубайская опера

Эта пионерская индийская иммигрантка-мама из Нью-Йорка прилетает в Дубай, упаковав свой юмор, остроумие и бесстрашный социальный комментарий. Кроме того, что она предана своим подписчикам в социальных сетях, она страстно выступает за изменения и представительство в комедии и говорит о том, как смело криминализировать злые поступки свекровей.

Спенсер и Вог

Когда: Пятница, 19 апреля
Где: Дубайская опера

19 апреля вы увидите эту комедийную пару мужа и жены на сцене Дубайской оперы - которая, в отличие от их популярных подкастов, будет содержать неотфильтрованное веселье из их жизни без редактирования. Да, это включает даже такие вещи, как "боковой взгляд" от обсессии Спенсера Джеймсом Блантом, до их общей конкурентоспособности, которая стала основой их отношений. Дуэт собрал более 25 миллионов загрузок подкастов, поэтому вы знаете, что они заставят вас воеть от смеха.

Мо Гиллиган

Когда: Пятница, 19 апреля
Где: Дубайская опера

Выступая 19 апреля, британский комик Мо Гиллиган привнесет многообразие юмора на сцену. Он начал свой комедийный путь, когда начал загружать комедийные клипы в социальные сети как хобби. Но к 2017 году Мо добился мирового успеха, когда стал со-ведущим ток-шоу под названием Большое шоу Нарсти, и с тех пор не оглядывается назад. Ожидайте различные комедийные выходки на сцене, от грим-комедии до физической комедии и даже музыкальной комедии.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.