• Дубай
  • 32°C
  • 30 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Шарджа расширяет туристический опыт за счет расширения двух флагманских курортов
Локальные новости / 04 Апреля / Читать нас в Телеграм

Шарджа расширяет туристический опыт за счет расширения двух флагманских курортов

Инвестиционное и развивающее агентство Шарджи (Shurooq) завершило расширение двух своих ведущих проектов: Kingfisher Retreat и Al Badayer Retreat. Это развитие отражает постоянное стремление Шарджи улучшать свою глобальную репутацию как уникального туристического направления.

Цель этих расширений - увеличить вместимость и предложить посетителям непревзойденные впечатления, которые уважают устойчивость и сохранение окружающей среды, при этом умело сочетая традиции и современность.

Двадцать новых номеров в Kingfisher Retreat расположены в уникальной мангровой экосистеме. Расположенный на острове у восточного побережья Шарджи, Kingfisher Retreat стал популярным семейным курортом с момента его открытия. Последнее расширение добавило еще двадцать палаток, увеличив общее число до сорока. Расширение включает в себя шесть палаток с одной спальней, восемь палаток с двумя спальнями, пять палаток с тремя спальнями и одну палатку с четырьмя спальнями, обслуживая гостей, ищущих роскошь и устойчивость.

Новое расширение также включает дополнительные удобства, такие как современный здоровый клуб и тренажерный зал, детские развлекательные зоны и просторные зоны, предназначенные для удовлетворения потребностей гостей.

Остров пользуется популярностью среди семей благодаря работающему центру охраны природы и разнообразной дикой природе. В зависимости от предпочтений гостей, можно организовать различные активности, вдохновленные природой. К ним относятся каякинг, живописные прогулки на лодке, стрельба из лука и прогулки по природе, где гости могут узнать о местной флоре и фауне.

В пустыне Шарджи, Al Badayer Retreat добавил пятнадцать новых палаток. Известный своими отличительными красными дюнами и потрясающими видами, Al Badayer Retreat приглашает гостей испытать традиционный образ жизни Эмиратов. С добавлением 15 новых палаток, убежище теперь может разместить одиночных путешественников, семьи и группы друзей в общей сложности 25 роскошных палаток и 21 комнате. Новые палатки оборудованы роскошной мебелью и дизайном.

Shurooq стремится предложить уникальные и разнообразные туристические впечатления, которые умело сочетают историю, культуру и окружающую среду. Это расширение воплощает эту цель. Архитектура проекта гармонично вписывается в пустынный ландшафт, усиливая роскошь и изысканность пятизвездочного Al Badayer Retreat, а также отражая арабскую и эмиратскую идентичность с изысканными современными акцентами.

Ахмед Обаид Аль Касир, генеральный директор Shurooq, прокомментировал расширения, подчеркнув важность экотуризма в их стратегии развития туристического сектора Шарджи и улучшения его глобальной репутации. Он также отметил растущий спрос на прибрежные и пустынные экотуристические впечатления, обслуживая посетителей всех возрастов, ищущих роскошные и комфортабельные проживания, погружаясь в культуру и природу ОАЭ.

Он также добавил, что на основе их анализа и интересов посетителей они расширили Al Badayer Retreat и Kingfisher Retreat, чтобы вместить больше посетителей и удовлетворить их меняющиеся потребности, предоставляя опыт, который гармонично сочетает в себе подлинность, наследие, современность и устойчивость. Эти расширения, вместе с постоянными улучшениями их других проектов, усиливают привлекательность Шарджи как инвестиционного и туристического направления в рамках ОАЭ и на международном уровне.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.