• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Резиденции Burj Binghatti Jacob & Co. в Дубае: новая высота роскошной жизни
Локальные новости / 03 Апреля / Читать нас в Телеграм

Резиденции Burj Binghatti Jacob & Co. в Дубае: новая высота роскошной жизни

Элитный проект в Дубае, The Burj Binghatti Jacob & Co. Residences, достиг значительного этапа продаж. Застройщик, Binghatti, сотрудничает с высококлассным брендом ювелирных изделий и часов Jacob & Co. в рамках этого проекта, который был продан почти на 50% всего за девять месяцев с момента начала продаж.

Строительство этого архитектурного чуда активно продвигается, и рынок с нетерпением ожидает его открытия. Гипер-башня обещает предоставить непревзойденный опыт проживания, воплощающий городскую роскошь своим элегантным дизайном, непревзойденными предложениями по образу жизни и панорамными видами на городской пейзаж.

По завершении строительства, 104-этажное здание в Дубае станет самым высоким жилым небоскребом в мире. Этот передовой проект подчеркивает как особое преданность Jacob & Co. эмирату, так и позицию Дубая как лучшего места для покупателей и инвесторов, желающих инвестировать в сверхроскошную недвижимость.

Binghatti описал его как невероятный архитектурный и бизнес-триумф, заявив, что это необычное достижение в мире сверхроскошной недвижимости. Он устанавливает новый стандарт для отрасли, демонстрируя ценность партнерства Binghatti и Jacob & Co. и постоянный спрос на варианты роскошной недвижимости в Дубае.

“Мы в восторге от ошеломляющего, глобального отклика рынка на Burj Binghatti Jacob&Co. Residences,” - сказал Джейкоб Арабо, председатель и основатель Jacob & Co.

“Распродажа Фазы 1 и быстрый спрос на Фазу 2 подчеркивают невероятную привлекательность этого знакового проекта. Мы гордимся сотрудничеством с Binghatti в реализации этого глобального знакового проекта в Дубае,” - заявил он.

Он продолжил, говоря, что The Burj Binghatti Jacob & Co. Residences, жемчужина в небосклоне Дубая, продолжает пользоваться большим успехом.

Арабо отметил, что девиз и дизайнерская концепция Jacob & Co. - “Вдохновлены невозможным”. Это состояние ума также служит движущей силой за разработкой Burj Binghatti Jacob&Co. Residences.

“Этот амбициозный проект готовится побить мировой рекорд самого высокого жилого здания, когда-либо построенного в мире,” - отметил он.

“Скорость, с которой продается самые престижные единицы в 104-этажной башне, и ее новаторская архитектура - все это представляет собой достижение в сфере недвижимости,” - добавил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.