• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Новый творческий центр появился в мегапроекте Альджада в Шардже
Локальные новости / 28 Марта / Читать нас в Телеграм

Новый творческий центр появился в мегапроекте Альджада в Шардже

Район Naseej, расположенный в мегапроекте Aljada стоимостью 35 миллиардов дирхамов (9,53 миллиарда долларов) в Шардже, стал местом завершения строительства первых восьми жилых зданий компанией Arada.

Эти 920 резиденций, расположенных в восьми зданиях Tiraz, находятся в непосредственной близости от различных престижных культурных, художественных и торговых центров, включая Il Teatro, известный центр исполнительских искусств, спроектированный японским архитектором Тадао Андо.

Здания Tiraz предлагают студии, одно- и двухкомнатные квартиры с видом на внутренние дворики и открытые пространства. Они связаны с остальной частью района Naseej через красиво спроектированный городской парк.

Все квартиры Tiraz оснащены стандартными функциями "умного дома". Жители также имеют доступ к семейной зоне для барбекю, двум бассейнам, фитнес-клубу и детским игровым площадкам.

С завершением всех 920 резиденций в зданиях Tiraz 1–8, в Aljada теперь насчитывается более 7500 готовых квартир.

Ахмед Альхошаиби, генеральный директор группы Arada, выразил свою радость по поводу приема первых семей в районе Naseej, одном из многих захватывающих сообществ в Aljada.

Он также упомянул, что они усердно работают над доставкой оставшихся жилых блоков в районе Naseej и награждением контракта на Il Teatro к концу этого года, что приведет к созданию нового впечатляющего творческого района для Шарджи.

Альхошаиби подчеркнул их достижения в области качественного дизайна и своевременной доставки впечатляющих окружающих удобств, подкрепленных сильными основами рынка недвижимости Шарджи. Он отметил, что стоимость недвижимости в Aljada значительно увеличилась с момента запуска, и этот тренд, как ожидается, продолжится в будущем, принося прибыль их покупателям.

Контракт на строительство зданий Tiraz был присужден кувейтскому подрядчику Мохаммаду Абдулмохсену Аль-Харафи и Сыновьям в феврале 2022 года, а первые четыре здания в комплексе были завершены в декабре 2023 года.

В других частях района Naseej в настоящее время ведется строительство двух зданий Il Teatro Residences и пяти зданий Sokoon, которые будут вмещать 625 домов по завершении работ к концу 2024 года.

Также ведется строительство гостиничного комплекса Vida Aljada, состоящего из четырех блоков, которые будут вмещать дополнительные 529 единиц. Ожидается, что эти блоки будут завершены в первой половине 2025 года.

Aljada, площадью 24 миллиона квадратных футов, является крупнейшим проектом, когда-либо реализованным в Шардже. Это место, которое преобразит эмират. Aljada может похвастаться множеством жилых районов, а также обширными розничными, гостиничными, развлекательными, спортивными, образовательными и медицинскими компонентами, а также деловым парком.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.